Bezkoka если выложил про 66 - я встреча автоклуба 24.12.2011 я кровь из носа приеду хоть и работаю в выходные... конц года объекты горят..... надоть как то друг друга узнать что б, в толпе не затерятся мы ж калина клуб как ни как
Игор55, про что и речь. А вот Morris812 не собирается как я понял, хотя ничего страшного: у меня приятельв Крутой горке живет, если что-пересечемся, было бы желание
Максим110; Bezkoka будьте терпимей и взаимовежливыми на дорого вы оба не одни по ним ездите....
Bezkoka : ну взял бы провее и пропустил... не убыло бы...
Максим110 Без обид.
- просто советую помнить что может и кпримеру и камаз тебя шоркнуть и мозг ипать не будет вадила а без лишних вопросов выташит тебя из соляриса табло набьет....
Игор55, все верно говорите, но иногда бывает так, что терпелка кончается конкретно, ибо эгоистов на дороге, да как и везде-полным-полно: ему нужно ехать,а тебе нет, стой, жди.
- просто советую помнить что может и кпримеру и камаз тебя шоркнуть и мозг ипать не будет вадила а без лишних вопросов выташит тебя из соляриса табло набьет...
а что у нас водитель какмаза чем то отличается от водителя соляриса???? Ну хвастатся не буду но лицо бить приходилось и водителю камаза....а на бетонке на заправке и водителю фредлайнера. Бойтесь тех кто на Калине ездит!!!!!!!!!