1.6 v 8 - город 19,9 л. трасса 6,3 - 7,5 литров. АИ 92
1,4 v 16 - город 7л. трасса 4,9 -5,3 литра экто 95
б.к. прогрев и любое стояние на холостых учитывает 100%.
при всем при этом у меня время года ни влияет на расход, за то на него хорошо влияет размер и ширина резины. какой именно бампер на машине установлен... =)
на 205/45 R15 у меня восьмиклапанник ой как хорошо кушает ... =)
Цитата:
Сообщение от Kyst
1.6 v 8 - город 19,9 л. трасса 6,3 - 7,5 литров. АИ 92 1,4 v 16 - город 7л. трасса 4,9 -5,3 литра экто 95 б.к. прогрев и любое стояние на холостых учитывает 100%.
Да пипец как разница!!! У друга в Арзамасе хетч 1.6 8 V по городу 13-14 л.
Все таки хорошо, что я 16V взял, экономия однако! Ей Богу никогда выше 9л не видел, даже по моему выше 8л.!
mokus, 98й для трека буду лить, щас ещё кое что подправить надо в програмке, чтоб ещё по-лучше было и все
а так, щас заливать буду 95йG-energy- вроде так называется... Типа ЭКто у Лукойла, только Газпром
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
1,6 16V город-6,5-8 л, трасса-4,5-5,5 л, все в зависимости от стиля езды, только на 92 бензе, 95 в НН нет, не было и скорее всего не будет, ни на одной заправке!!! Сотрудники заправок даже в свои иномарки, в которые положено заливать 95, заливают 92...
1,6 16V : Город: 10 - 10.5 (зимний прогрев, однако...); Трасса: 5.5 - 7.5; Влиет стиль езды и затяжные подъемы...
Цитата:
Сообщение от sergio2112
95 в НН нет, не было и скорее всего не будет, ни на одной заправке!!! Сотрудники заправок даже в свои иномарки, в которые положено заливать 95, заливают 92...
Полностью согласен! Лью - либо 92 ЭКТО, либо Сибнефтевский (уже не первый год)...
ЗЫ: ЭКТОвский - не рекомендовал бы заливать после длительного пробега на другом бензине: отложения растворяться и эта муть поползет по системе...