А кто нибудь ставил поршневую от Громозеки в Ижевске (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52263 ) ? Есть такой опыт? Машина 1.4 чудом не загнула клапана. Антифриз весь остался на трассе Ижевск-Глазов из за помпы.... гарантия скоро заканчивается.
Кто-нибудь знает, где можно у нас в Ижевске купить задние колодки тормозные на ЛКС 1,6? Вчера поездил по магазинам нигде нет. Поставка либо не ожидается, либо вообще не бывает таких.
Кто-нибудь знает, где можно у нас в Ижевске купить задние колодки тормозные на ЛКС 1,6? Вчера поездил по магазинам нигде нет. Поставка либо не ожидается, либо вообще не бывает таких.
Хм...а там какие то особенные?? Вообще можно в Иж-Ладу обратиться, у них должны быть ну или в крайнем случае можно заказать)
Саник, У меня вопросик тоже к тебе есть, реально еще где то, может через вашу контору достать пластиковые колпаки на родные Шнивовские литые диски КиК Секунда? А у то у меня на одном пара фиксаторов сломана, боюсь долго он не протянет(
Сообщение от Саник
Лучше не теряй много желающих купить эти колпачки, найти тяжело, у нас их нет с тех пор как эти диски сняли с конвеера.