почему я против автобуса. потому что у нас клуб не автобусов и пасажиров, а калиноводов и приороводов, народ должен видеть что есть такие клубы. а если ехать на автобусе то народ будет пьянствовать как Артем сказал, и тогда нам наклейки с логотипом не нужны будут. последний самый весомый аргумент. Юль можно ехать партиями как в казани
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mokus
Spe@cker,Да, Главное жилье, а потом все бонусы!
согласен
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
народ будет пьянствовать как Артем сказал, и тогда нам наклейки с логотипом не нужны
на фуфайки наклеим))
Ребята, очень требуется помощь в поиске спонсоров, включая личные встречи, телефонные переговоры в рабочее время. Дело в том, что я сам работаю на 40 часовой пятидневке и в течении дня очень сильно занят (в туалет бывает некогда сходить). Смотрите, значит, спонсора надо искать, соответственно в области автооборудования и преимущественно имеющего представительства в других регионах РФ. Отзовитесь кто чем может.
В ока лада надо обратится, они может помогут, и авто косметичекие организации.
Добавлено через 1 минуту
нормально машин будет. все хорош флудить)))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
так я не против колонны, но и не против автобусов )))). Согласен с Тигреной, где размещать машины -то будете при подъезде к достопримечательностям. Это же не 20- 30 машин, а количество, думаю будет куда больше. Да и двигаться в такой колонне далеко не айс в хвосте. В общем мне всё равно как будет, высказал свои соображения
"Да кстати, насчет размещения авто у нас в городе проблема, именно в центре, раньше можно было на пл. Минина, но сейчас властями запрещена там стоянка".Spe@cker,А набережная у Чкаловской лестницы? Вот и посчитем хором сколько там лестниц!
Мне тут тож заявили что на проведение таких мероприятий нужно разрешение у города брать! А кто нибудь в Казани или Тольяти подобное брали???
Да кстати, насчет размещения авто у нас в городе проблема, именно в центре, раньше можно было на пл. Минина, но сейчас властями запрещена там стоянка.
Можно от Минина ехать по Алексеевской, и заставлять по пути машинами все. Ну и около Лобачевкого-плаза много машин поместиться. Штук 50 вокруг него размещаются...
Там выходные будут, стоянки не особо заняты будут.
Так что если там встать - а дальше пешком.