maksergey, диаметр не мерил, но думаю такой же как СААЗ, отбойник 8-й на них плотно сидит, сапоги калиновские шток-авто, опорники русич-саморим, пружины от калины-спорт.
Да, нет уж. Не совсем так. СААз, он дока в своем, он не делает картриджей, однако в производстве я не думаю , что он уступит феноксу.И все же СААЗ лучше , чем фенокс. он впереди
Впрочем если поискать, то можно найти и " короткие" сообщения совсем не в пользу фенокса.
Хотя в самом начале я кому то посоветовал поставить фенокс, потому что в данном случае при его конструкции это пожалуй самое выгодное приобретение( и корпус есть и картриджи можно поставить , можно собрать разборную стойку- не у каждого так)
Подойдут только калиновские вкладыши, потому что они короче 10-х
а какие сапоги от фенокса мне брать для вкладыша на калину от фенокса же? на 8-ку или на 10-ку которые? Или взять какие-нибудь на приору?. И еще, какую опору феноксовскую можно выбрать под их же вкладыш? дело в том что у них в каталоге есть две опоры на калину. одна как СААЗ, а другая по виду на фото как на 8-ку, т.е та, что без подшипника. Какую брать?
Xor, не очень понятно что Вы хотите сделать с подвеской. Оставить калиновскую или поменять на 8 или 10 ?
фенокс не делает отдельно калиновские корпуса стоек, только стойки в сборе под конусную пружину.
Последний раз редактировалось EvgenySh; 03.05.2012 в 14:17..
Xor, не очень понятно что Вы хотите сделать с подвеской. Оставить калиновскую или поменять на 8 или 10 ?
фенокс не делает отдельно калиновские корпуса стоек, только стойки в сборе под конусную пружину.
я хочу вставить феноксовский калиновский вкладыш в калиновский сапог, сам фенокс делает только 80е и 10е сапоги, какие мне брать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Xor, не знаю как калиновские опоры фенокс а 10-е фигня. заезжал к своим слесарюгам полное ведро феноксовских опор валяется
спасибо за отклик. еще один претендент опор отпал.