Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а как насчет Орландо? очень такой напичканый он весь и свежий.
Цена от 840 отпугивает.
Цитата:
Сообщение от apis
эпика...хз,но на вторичке не хит точно и уж т.б. Через 3года
Вот это тоже смущает.
С другой стороны, Калина тоже не особо ликвидна на вторичке, но покупаются же.
Да и думается мне, что Астра Н и Эпика как устаревшие модели обе не особо ликвидны будут.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.05.2012 в 14:30..
Да, машинка производит впечатление... Хороша, и отзывы о ней слышал хорошие.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Отдавать 840 штук за француза как-то не хочется.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Из-за французской родословной изначально
Я так чувствую, в душе вы баварец, ненавидящий лягушатников
Интересно, чем французские машины отличаются от, скажем, немецких или японских? Я, конечно, еще тот спец, но про глобализацию в автомобилестроении наслышан немного. Флюенс такой же француз, как и кореец, например.
Я так чувствую, в душе вы баварец, ненавидящий лягушатников
Да не то, что бы так. Просто Флюенс в нормальной комплектации вылился в минимум 840.
А бюджет пришлось урезать до 750.
Сюда вписывается С4, но кривой автомат и двигатель всего о 120 дохлых пони - так что тоже мимо.
Нет, он не маловат. Он... как бы это по-мягче... говноват.
Начиная от хентайского интерьера и заканчивая тем, что он смачно просерает все сравнения в автоизданиях. Да и тканевая отделка передней панели смотрится прикольно, но весьма непрактично. И сидя в нём постоянно цепляешь ногой регулятор температуры.
Блин, посидел я в Астре и понял, что нифига она не шире моей Калины - шило на мыло получается. Только в длину салон больше.
В общем было у меня 320т.р. я даже не выбирал. Знал что взять однозначно. Сейчас также в раздумьях и остановиться не могу ни начем..
Берите Октавию я как то на ней остановился когда выбирал, и салон класика и материалы не плохи. У друга астра - поболее калины в ширину все же но с октавией не сравнить...
В общем было у меня 320т.р. я даже не выбирал. Знал что взять однозначно. Сейчас также в раздумьях и остановиться не могу ни начем..
Берите Октавию я как то на ней остановился когда выбирал, и салон класика и материалы не плохи. У друга астра - поболее калины в ширину все же но с октавией не сравнить...
В том-то и дело, что имею 300 штук выбирать не приходится.
Октавиа как-то отпала сама собой. Начиная от всего двух лет гарантии и заканчивая ценой - 1.6 с АКПП, которые вписываются в мой бюджет, вообще не едут. Если большому авто типа Эпики можно простить некую медлительность, выигрывая в комфорте и размерах, то более малому авто это непростительно.
Эпика за эти деньги без климата и жопогреек.
Я в полном ступоре.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.05.2012 в 21:34..