ircin, Кулер завтра не сможет, поэтому рассказываю как ехать! =)
доезжаем до ТТК (третье кольцо) и едем в сторону Беговой улицы, это направо, если выезжать с Дмитровской... в конце беговой будет развилка, нам к 1905 года, въезд на эстакаду только с правой крайней полосы, там менты всегда палят... едем всегда прямо, проезжаем метро 1905 года, едем прямо, проезжаем слева сквер, едем прямо, справа будет всемирный торговый центр, прямо выезд на набережную Москва-реки. Место встречи прям на той стороне... =) Чтобы туда попасть сворачиваем налево, к белому дому и новому арбату.... на светофоре под стрелку налево и на мост, через москва-реку... переезжаем на ту сторону, и сворачиваем с моста прямо на стоянку гостиницы Украина (высотка), проезжаем стоянку насвозь, выезжаем на набережную и поворачиваем налево и едем почти до упора... смотрим калины по сторонам... находим, останавливаемся... =)
Если что не понятно - звони, телефон в подписе...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ircin, карта будет, будут рамки и наклейки... кстати, может я буду в районе Отрадного, все-равно за этим добром надо в Мистику... набери мне после обеда...
ну вот что я думаю по этому поводу:
День удался на славу:
-5 часов за рулем,без кондея по Москве(тема действительно актуальная),привет всем дачникам,чайникам ,баржеводам,пальцеводам,.... Насмотришся за рулем за день.
-Нас с напарником сегодня уволили или сокраитили...??? Время покажет
(тема с работой актуальна.....)Из-за чего я опоздал...
-Хотелось зрелищ,пытался раскачать народ,но зажигалово получилось только у Акцента(Лансер или ....)Я так и не понял,перед ним снимаю кепку,было эффектно!!!!!
Утром полезу подтягивать ручник
-Отрывался на МКАДе отвозя напарника домой,он до сих пор не верет что он дома...Игру NFS MW наверное теперь не навидит,хотя сам игрок еще тот
-Срочно нужен комплек полусликов(а с бабосами такая сейчас напряженка...)
-Рязанка(вся!!!!!),это место потусить в потоке(Там всегда так хреновро...????)
Что-то показалось мне немного скучно(без обид),или я такой ....??? (Ваше мнеие приветствуется)
Всем привет
Ваш Доктор Серегин
ircin,не грусти я сам два раза разворачивался,чтобы проиехать,набережная Т.Шевченко со стороны Кутузовского есть!!!,нол там не проехать вниз
было два варианта:
-либо по траве вниз ,а там отбойник остановит,
-либо еще раз и по всем пробкам