Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)
Обязательно с собой:
- теплую одежду на ночь
- спальники, палатки, тур. коврики, сидушки, фонарик
- аптечку, средства от комаров и клещей (обязательно!!!), защиту от солнца
- шампура, решетки, мангалы
Наш дружественный прокат: http://www.travelperm.ru/
Бронируем каждый на себя, чтоб не было лишних затрат.
Вопросы:
-кто поедет и в каком составе?
-если ли у кого-то есть котелки, тринога под них, столы и стулья складные, тент?
-когда выезжаем?
-когда закупаемся?
Обсуждаем!!!
Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)
Дружественные ячейки, ждем Ваших комментариев!!! Что будем решать по мясу? Екат, я помню Ваше обещание на КаПри-52)) Ждем встречи!!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Господа, а почему бы не устроить тусу в Оленьих ручьях?
Я за! Всегда хотел там побывать. От меня 333 км, не близко, но вполне реально доехать.
PS: Единственный момент, как там на счет купания? От жары не загнемся?
Изучив карту, понял, что там ходить надо. От стоянки до реки примерно 2 км пешком топать. Да и попав в такое место захочется посмотреть побольше, пробежаться по 1-2 маршрутам. Т.е. Капри пройдет в новом формате - в формате пешего похода. Я только ЗА с рюкзаком за плечами и пивом в руке прошагать десяток другой километров. Но может кого-то такой формат не устраивает? И если все сведется к тому, что разбиваем лагерь рядом с парковкой и там бухаем, то не стоит ради такого ехать в столь удивительное место.
не думаю что проехав 300 км в „колонне” много кто захочет совершать длительные пешие прогулки
заезд в пт, все ночь гудим, общаемся, утречком-бодрячком денек пошастали, там довольно таки все близки, если на митькинские озера не ходить, вечерком опять на привал, и утром уже по состоянию отъезд
заезд в пт, все ночь гудим, общаемся, утречком-бодрячком денек пошастали, там довольно таки все близки, если на митькинские озера не ходить, вечерком опять на привал, и утром уже по состоянию отъезд
Мне нравится этот план мероприятия!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Питерский
не думаю что проехав 300 км в „колонне” много кто захочет совершать длителные пешие прогулки
От меня до Перми 250 км, проехав их вполне готов бегать как электровеник. Так что 300 км - это тоже не проблема. Проблема в другом, возможно что кто-то пешие прогулки не любит в принципе. Но опять же они могут остаться в лагере охранять имущество. Всем польза