alexmark, на след год надо предварительно договориться о встрече, а меня кинчев разочаровал как-то, ожидал чего-то большего, да и новое его творчество как то не вдохновляет. Вот Вакарчук наоборот удивил, выложился на 146%. Жаль не было сплина с пикником, еще две групы которые хочеться вживую послушать. А ехал собственно ради киша, океана и алисы
А у меня приятель там спасателем дежурил.
такого понарассказывал, ужас. Блюющие, писающие,какающие тела, алкогольные комы ,понажовщина и т.д.
Раньше все подобные концерты были НАМНОГО лучше. не такие масштабные, ну и хорошо. Я давно варюсь в этой тусовке, сам играю в группе, и с концертами сам поездил много. на самом деле всё опутилось ниже плинтуса.
В 96м или 98м был концерт Алисы и Агаты в ЦСК ВВС, вот был концерт!!! Звук супер, атмосфера супер. если честно непонимаю восхищений от отвратительного звука и кучи быдла которое пришло побухать. Я музыкант и к музыке отношусь серьёзно.
По радио както сказали мол данный фест скоро переплюнет оззфест. Прям ржака! на оззфест играют МИРОВЫЕ звёзды, а не наши говнари. Хотя Алиса, Океан и Пикник безусловно группы, которые неслабо возвышаются на фоне россиянкого гогнорока.
-AlexBig-, такто да. но во-1 те кто выступают на оззфесте сюда не поедут. А это мировые звёзды. Уровень другой. если вот позовут металлику или слеер или оззи собственно - рвану туда первым. Сранивать рок над волгой с оззфестом это просто неграмотность журналиста.
во-2 нужно ЗАПРЕТИТЬ продажу алкоголя и вход на территорию пьяных отмороженых личностей. Дабы меньше было ЧП и работы у МЧС. не та мы страна, где можно в общественных местах разрешать употребление алкоголя.