Хотя конечно карьеры это супер, но места надо занимать с утра пятницы, желающие есть...?
Ну, чисто теоретически, мы могли бы из дома в пятницу выехать часов этак в 15:00 (пробок еще будет не много и в начале пятого быть на месте), или это не поможет при окупации карьера?
Добавлено спустя 4 минуты:
MUZZY, видела на карте эти карьеры, тоже про них думала.
А про мою мысль - то ты не заморачивайся. их(мыслей) так много, что они не всегда успевают выстраиваться понятно.
Смысл такой: нам и в прошлый раз на Оке было хорошо и можно ехать туда же, но если есть на Оке место для палаток пошире и полесисстее и попесочнее, то туда лучше. Это если нет места поближе к Москве.
Да именно эти карьеры я и имел ввиду, мест подходящих для нас там не очень много (по размерам), но если попасть на место подходящее будет я думаю не плохо ну и в конце <-- LESHIY
MUZZY, ну так поможет занять хорошее место, если мы туда приедем часа в 4-5 дня пятницы или будет уже безсмысленно?? и ткни пальцем в карту - в каком месте находятся именно те места которые нам подойдут, площадь-то большая. и в каком месте к ним сварачивать.
Люди, давайте уже активнее собираться ехать и отмечаться тут. Так много калиноводов в Москве и почему-то так мало желающих выехать на природу. Ну давайте уже отдыхать, а? Осталось уже неделя.
Сколько нас вообще получается точно едущих?
Продукты думаю надо брать так же как в прошлый раз:
на себя с запасом + на соседа
Сосисок можно поменьше - мы еще с прошлой поездки не доели