Не не не, они просто зазнались... Как же так у нас ПРИОРА и поеди к КАЛИНАМ...... ДАВАЙТЕ К НАМ там будут десятки и двенашки отцы вашего производство!!!!!!!
Я тоже приеду! Ради такого случая откладываю поездку на дачу с пятничного вечера на субботнее утро ))
Приороводов, говорите, пригласить надо... а почему бы и нет. Я - за. Красотой они нас всё-равно не затмят )) Так, что пущай будут )
Я кстати, видела пару приор на дороге и одну в салоне "Северянин" новехонькую. С Калиной, конечно, не сравнить... ))
кстати, вот как время летит))) смотрю тут у многих калиноводов под сообщением ведется исчисление возраста машинки)))) раньше смотрела тут "моей машинке 2 месяца... моей 3.. моей 4.. моей 6.." а теперь уже "моей год, моей 1.5..."))))))) просто такая вот заметка)
Салон у нее интересней, чем в десятом семействе, но в Калинке веселее.
Двери по звонкости такие же, как в десятке, а если еще и стекло чуть опустить... в Калине двери лучше закрываются.
Но говорят на ходу в ней тише чем в Калине, сам не катался не знаю.
Ей бы перед Калиной появится, годика на полтора...
Давайте обосрем Приору! Тогда приороводы точно приедут. На разборки
А если серьезно, то не плохо было бы устроить драг Калина с Приорой. Кто-нибудь видел молодежь на Приоре? А то в основном какие-то дядьки угрюмые на них ездят
а и ксеноном.