Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если Вы всерьёз верите в " безгрешность" издания типа " АР".. или какие там ещё газетёнки- то есть.. Позвольте Вас разуверить. Ни одна газета ( или как это сейчас модно говорить - " популярное издание")- не подписала в конце журнала " Напечатанное нами- есть наша личная точка зрения и мы за неё ратуем"
Подписано совсем по- другому, а именно " Комментарии и высказывания принадлежат авторам и не являются точкой зрения редакции.. бла- бла- бла.." ТАК?- так.
На какие деньги существует журнал- реклама ( основное) ну или на худой конец- принадлежит Абрамовичу Роману Аркадьевичу и пишет именно его точку зрения. ( Гы.. попробовали- бы написать по-* другому).
Теперь давайте разберём - кому!!!! выгодно очернительство автомобиля ( Если уж начистоту- то подстроить что угодно- вобщем- то несложно в наш век)...
Я думаю, вы согласитесь со мной, что всё напечатанное в журналах- всегда выгодно кому- то!!!! но не как ни читателю ( коими мы с вами и являемся). Почему?,- да по одной простой причине.. увы, мы для них- быдло, которое покупает журнальчики с машинками и грызёт на просторах интернета друг -друга, набиваясь в " ДРУЗЬЯ РЕДАКЦИИ"..
Теперь давайте попробую написать проблемму с Китайскими автомобилями- своими глазами ( И это будет именно моей точкой зрения. Соглашаться с ней- или нет- воля ваша)
В связи с тем, что Мировое сообщество автопроизводителей, которое уже научилось распределять и получать прибыль, имея таким образом, спокойный бизнес -получает неожиданно конкурента ( в недалёком будущем) откуда бы Вы думали?- Из Китая,- видит в этом - некую опастность. ПОТОМУ КАК!!!!! нацеливаясь на бурно развивающиеся рынки России и Китая и бывших стран соцлагеря- получается, что Мировое сообщество автопроизводителей столкнулось с тем, что ценовая политика ведущих держав- не подходит к этим рынкам ( другими словами- НИЩИЕ МЫ.. НИЩИЕ!!)_. В связи с желанием простого автолюбителя ( сиречь Меня и вас)- купить автомобиль за совершенно небольшие деньги и получается, что рынок захватят именно КИТАЙСКИЕ автопроизводители.. которые не научились ещё брать дополнительные деньги за " раскрученность бренда" и использующие в своих технологиях не столь чёткие требования. В связи с происходящим - совершенно необходимо просто обгадить, очернить, выставить посмешищем- продукцию Китайчкого фабричного производства- чтоб их выхожд на рынки оказался под вопросом.
Вот если б написали такое в АР!!!!! да я б им ноги целовал- вот она. правда- то..
И ещё.. если у кого- то возникнет мысль, что вместо Китайского авто- можно взять Российский.. то вон там двумя или одним постом выше- ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО человеком всё написано.
ДА!! самое основное забыл... Люди , которые носят Китайскую одежду.. играют Китайскими игрушками, использующие Китайской и Малазийской сборки иагнитолы, ДВД и телефоно- телевизоры... и при всё при этом называющие себя Россиянами -Патриотами.. уж не смешите.
Если Вы всерьёз верите в " безгрешность" издания типа " АР".. или какие там ещё газетёнки- то есть.. Позвольте Вас разуверить. Ни одна газета ( или как это сейчас модно говорить - " популярное издание")- не подписала в конце журнала " Напечатанное нами- есть наша личная точка зрения и мы за неё ратуем"
Подписано совсем по- другому, а именно " Комментарии и высказывания принадлежат авторам и не являются точкой зрения редакции.. бла- бла- бла.." ТАК?- так.
На какие деньги существует журнал- реклама ( основное) ну или на худой конец- принадлежит Абрамовичу Роману Аркадьевичу и пишет именно его точку зрения. ( Гы.. попробовали- бы написать по-* другому).
Теперь давайте разберём - кому!!!! выгодно очернительство автомобиля ( Если уж начистоту- то подстроить что угодно- вобщем- то несложно в наш век)...
Я думаю, вы согласитесь со мной, что всё напечатанное в журналах- всегда выгодно кому- то!!!! но не как ни читателю ( коими мы с вами и являемся). Почему?,- да по одной простой причине.. увы, мы для них- быдло, которое покупает журнальчики с машинками и грызёт на просторах интернета друг -друга, набиваясь в " ДРУЗЬЯ РЕДАКЦИИ"..
Теперь давайте попробую написать проблемму с Китайскими автомобилями- своими глазами ( И это будет именно моей точкой зрения. Соглашаться с ней- или нет- воля ваша)
В связи с тем, что Мировое сообщество автопроизводителей, которое уже научилось распределять и получать прибыль, имея таким образом, спокойный бизнес -получает неожиданно конкурента ( в недалёком будущем) откуда бы Вы думали?- Из Китая,- видит в этом - некую опастность. ПОТОМУ КАК!!!!! нацеливаясь на бурно развивающиеся рынки России и Китая и бывших стран соцлагеря- получается, что Мировое сообщество автопроизводителей столкнулось с тем, что ценовая политика ведущих держав- не подходит к этим рынкам ( другими словами- НИЩИЕ МЫ.. НИЩИЕ!!)_. В связи с желанием простого автолюбителя ( сиречь Меня и вас)- купить автомобиль за совершенно небольшие деньги и получается, что рынок захватят именно КИТАЙСКИЕ автопроизводители.. которые не научились ещё брать дополнительные деньги за " раскрученность бренда" и использующие в своих технологиях не столь чёткие требования. В связи с происходящим - совершенно необходимо просто обгадить, очернить, выставить посмешищем- продукцию Китайчкого фабричного производства- чтоб их выхожд на рынки оказался под вопросом.
Вот если б написали такое в АР!!!!! да я б им ноги целовал- вот она. правда- то..
И ещё.. если у кого- то возникнет мысль, что вместо Китайского авто- можно взять Российский.. то вон там двумя или одним постом выше- ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО человеком всё написано.
ДА!! самое основное забыл... Люди , которые носят Китайскую одежду.. играют Китайскими игрушками, использующие Китайской и Малазийской сборки иагнитолы, ДВД и телефоно- телевизоры... и при всё при этом называющие себя Россиянами -Патриотами.. уж не смешите.
\
АГМ да успокойтесь вы. Может быть мировые автопроизводители и видят в будущем угрозу со стороны китайского автопрома,но пока китайские авто не соответствуют международным требованиям,им ничего не грозит. Вот когда китайцы научатся делать действительно безопасные машины а не подгонять их под сертификационные требования ( ведь амулет и брилианс прошли удар на 56 км/ч (если конечно верить китаёзам и это были машины из магазина а не спецсборки) тогда и стоит покупать китайца,а уж сейчас лучше калину или приору .... я ли это говорю имхо
Артём!!!! - вы до конца дочитали там?? " Даже наоборот думают об их приобретении"... Жжоте, аки напалмом.
(Я понимаю, это в полемическом задоре).
А меня куда девать?
Имея Мазду 3,- купил Калину.
И не жалею.
Китайские машины даже не рассматривал.
Так что не всё так однозначно, как кажется.
У Калины есть свои фишки и свои преимущества.
Не калиновод,
Да я впринципе к другому вёл..К драке ( большой драке) за Российский рынок.. Ведь опять- же, если верить пресловутым изданьицам, всё меньше и меньше людей готовы выбрать продукцию Росавтопрома в целом. ( в процентном соотношении). Продажи АвтоВАЗа- падают, как ни крути- но падают..
Касаемо , кстати, крашей.. так вот Great- wall- по их утверждениям, прошёл сертификацию. Сертифицировали группа компаний ИРИТО соввместно с китайцами. Сертифицировали - 2 модели SUV и Hover
Митрич,
Сайт ИРИТО.ру. Сертификация- ЕВРОНКАП 64/ км/ч. сколько баллов - не знаю. Результаты- краштеста- почему- то (странно не правда- ли) есть только в виде фотографий в Автосалонах ИРИТО..
Ну и собственно- мой " краш- тест"..
Ну и собственно- мой " краш- тест"..
Сертификация в России проводится по древнейшим правилам- на скорости 50 км/ч от бетонную стену всем передком и без манекенов и если руль и педали не ушли в салон далее 15 см (могу ошибиться но гдето близко) то машину в России продавать можно.
Такой тест пройдёт и китаец и ока и ода- но это так далеко от тестов евронкап ,которые намного жёсче. И китайцы прошли именно такой тест иначе они бы у нас не продавались-но это не значит что они безопасны.
Парни.. это уже реальный Офф- топ!! Не калиновод,
Я понимаю дикая молодёжь по 20 лет.. но вы- то куда??.. Краш- тесты- 2-ух вариантов бывают 56 и 64 км/ч с 40%- тным перекрытием. И еесли автомобиль прошёл хотябы!! 56 км/ч- продажа его разрешена та территории РФ. И обьясните мне , о какой " БЕЗОПАСНОСТИ вы всё время вспоминаете?? О безопасности продукции 2 Автоваза"??- навряд- ли, "ГАЗа"- тоже.. " УАЗа"- сомневаюсь.. так с чем вы сравниваете?? Maxysha,
Абсолютно верно, полностью с вами. Митрич,
А я чего- то не припомню от вас ссылочку на краш- тест " Калины" и " приоры".
Да и всем собсно..
Поймите меня, я никоим образом не ратую за то, что Черри- есть " Нью майбах". Я понимаю, что машина - несовершенна и что ждать от неё результатов краштеста Баварца пятого- просто бессмысленно. Но в конце- то концов, Вы хоть раз правде в глаза взглянете или всё будете продолжать во всём Китайцев обвинять???.... Что по- вашему всё- таки можно допустить на рынок " Шевиниву" или " Грит- волл"??
Я говорил уже ПУМЕ , кажется,.... В условиях подхода нашего с вами ( убогово) государства к Автопроизводителям ( своим- же).. будущее Российского автопрома- туманно, как Газовый пояс Венеры. Наше с Вами правительство- профукало Авиапрмышленность ( и это та сфера, где мы без преувеличения были первыми), Это НАШИМ Дедам и Бабушкам платят пенсии в 2100 руб в месяц ( при этом в гараже ГосДумы- вовсе не Лада- приора). Это председатель ( уж извините) ВАШЕГО автозавода совета директоров г- н Каданников ездит на Лада- Калина??? Это у нас за распостранение наркотиков - сажают на 2-3 года??
И какой может быть после этого мысль поддержать отечестввенный автопром??- да никакой.
з.ы.
Для безумцев!!
Мне папа и мама в 20 лет- машину не покупали. Я до 23 лет в казарме сидел ( 5 лет казарменный режим) и после выпуска- по- ночам грузчиком работал,- так что имею хоть какое- то моральное право на собственные суждения. Это я хотел эту страну "защищать " в звании лейтенаната по выпуску и что??..
Не надо, мужики этих идиотских препирательств.ненадо.