Страшное ДТП в Тольятти с участием бизнесмена и политика Лекторовича
12.08.2012 г. Лекторович Сергей Владимирович 1983 г.р управляя автомобилем Volkswagen Touareg г.н Р 033 МХ 163 в нетрезвом виде, двигаясь по Лесопарковому шоссе(зеленая зона) в районе лагеря "Юность" совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ -2105 красного цвета,в котором ехала семья в церковь крестить младенца.В результате аварии погибла 29 я Тихонова Татьяна , ее супруг Дмитрий находится в тяжелом состоянии в реанимации, годовалый малыш с тяжелой ЗЧМТ и скальпированной раной головы прооперирован и находиться в реанимации ДМБ Тольятти.
С места преступления Лекторович Сергей скрылся, бросив свой автомобиль. В салоне автомобиля правоохранительными органами изъято огнестрельное оружие и открытые бутылки с алкоголем, а также удостоверение некой антикоррупционной структуры на имя Лекторовича. Со слов очевидцев в машине с Лекторовичем находились пьяные сотрудники Автозаводской прокуратуры г.о Тольятти, которые также скрылись с места преступления оставив умирать людей!!!
14.08.2012 г. он сам явился в полицию, где прошёл медицинское освидетельствование и дал показания следователю. Свой побег с места ДТП он обяснил тем, что был в состоянии аффекта. (Но видео регистратор прихватить не забыл) Его посадили на 10 суток. Экспертиза показала, что алкоголя в крови нет. (Видимо эти 2 дня он пролежал под капельницей, чтобы очистить кровь от алкоголя)
Скоро его отпустят на свободу и ничего ему не будет, так как он сам крупная шишка в нашем городе, и родители такие же. Они замнут это дело. Требуется общественный резонанс. Мы создали сообщества в социальных сетях и в общей сложности нас почти 2000 человек. Мы даже достучались до передачи "Пусть говорят", корреспонденты со съёмочной группой приезжали к нам в город, снимали репортажи и завтра должна была состояться съёмка эфира, но сегодня нам позвонил редактор и сообщил, что эфир отменяется по непонятным причинам. Мы понимаем, что это была команда сверху! И теперь не знаем что делать. Мы очень хотим помочь этой семье.
Вот ссылки на наше сообщество, там масса информации, видео и фото: http://vk.com/club41849628 http://www.odnoklassniki.ru/group/51581827350693
Re: Страшное ДТП в Тольятти с участием бизнесмена и политика Лекторовича
TARAS 002, точнее Лекторович будет содержаться с СИЗО до 24 октября
З.Ы. Газель клуб будет присутствовать.
Известный тольяттинский бизнесмен Сергей Лекторович признал свою вину в нарушении правил ПДД, повлекших по неосторожности смерть человека, сообщает газета "Площадь свободы". По данным издания, бизнесмен признал свою вину сразу по предъявлении обвинений.
Сейчас Лекторович находится в сызранском СИЗО 63-2, куда он был переведен из клиник тольяттинского медгородка, в которые попал из изолятора временного содержания на территории Автограда. Напомним, 12 августа Volkswagen Touareg Лекторовича, двигаясь по Лесопарковому шоссе, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с ВАЗ-2105, в котором молодая семья направлялась в церковь крестить годовалого малыша.
В результате в "пятерке" погибла 29-летняя Татьяна Тихонова, ее супруг Дмитрий и ребенок попали в больницу.
Лекторович скрылся с места ДТП, однако чуть позже сдался полиции. Первоначально по решению суда он был арестован на 10 суток. 27 августа суд Центрального района Тольятти избрал Лекторовичу меру пресечения в виде ареста на два месяца. http://vninform.ru/200519/article/se...upnom-dtp.html
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, уже даже известен адвокат
Во вторник, 4 сентября, в Тольятти для защиты Сергея Лекторовича, причастного к крупному ДТП, прибывает московский адвокат Илья Новиков, также известный как игрок телевизионного клуба знатоков, сообщает samru.ru.
3 сентября Новиков написал в своем ЖЖ о том, что его попросили защищать Сергея Лекторовича.
"Очень непростое для защиты дело: ДТП со смертельным исходом, о котором говорит весь Тольятти. Погибла молодая женщина, сильно пострадали ее муж и ребенок. Страсти уже разгорелись, группа поддержки потерпевших ВКонтакте набрала под пять тысяч человек, в следующую среду будет митинг напротив местной думы. Утром лечу в Самару знакомиться с делом и с доверителем", - цитирует информационный портал блог адвоката.
"У каждого дела есть своя линия защиты. Свою я вижу так: у нас на дорогах безнаказанно давят столько людей, что когда кого-то наконец поймают, публика срывает на нем негодование и требует, чтобы он отсидел и за себя, и за всех, кому сошло с рук. А это неправильно. Каждый должен отвечать только за то, что сделал сам", - резюмирует правозащитник.
Сообщение от TARAS 002
очередной мажОр на папиных деньгах стал известным тольяттинским бизнесменом , мдя ((((((((((((
Деньги к деньгам как говорится.
Только в этом нет ничего необычного, очень малая часть богатых родителей даёт своим детям самим чего-то добиться. Это минус родителям, деньги и власть развращают людей, особенно молодых.