угу атмосферник, крутящий момент видел? на каких оборотах заметил?
учим матчасть внимательно
а теперь .. ахтунг
Бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo объемом 1,6 л, которым оснащается модель BMW 116i, отличается особенно высокой эффективностью. В этом новом силовом агрегате объединены преимущества технологии BMW TwinPower Turbo, турбокомпрессора TwinScroll, системы Valvetronic, двойной системы Vanos и высокоточной системы впрыска топлива. Эта комбинация обеспечивает невероятную мощность и высокий крутящий момент при существенно сниженном расходе топлива. В результате модель BMW 116i, оснащаемая двигателем мощностью 100 кВт (136 л. с.), демонстрирует еще более низкий расход топлива в 5,7–5,5 л/100 км и выбрасывает 132–129 граммов CO2 на километр пробега.
пысы: разгон до сотни 8,5 сек. агрегат сам по себе весит 1,4 т. атмосферник 136 сильный разогнать не успеет, только турба
пыпысы: двойной турбонадув кстати)))))))
Последний раз редактировалось Счастливчик; 02.09.2012 в 00:33..
Ну эти кукурузины "китайские" я видел. И думал что это габариты. По яркости они до ДХО не тянут. Или там Т20 цоколь, и эти кукурузки только для салона стоят? И эта секция выполняет функции ДХО и ГО?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем доброго дня. Был я на этом автосалоне.. Видел это чюдо - КАЛИНА 2, и понял, что моя калинка лучше, особенно из современных решений нравится Калина Спорт (внешне более брутальна). Так что, всё как в фильмах - вторая часть зачастую хуже, чем первая. Но это моё мнение))) Жалко, а я так расчитывал на определённый прогресс в дизайне( Даже китайцы выглядели более интересней (я сравниваю ценовой диапазон и визуальный)
Счастливчик, Это че получается, тольяттинские инженегры "заткнули за пояс" своим однообъемником баварских инженегров?
нет конечно-можно и больше снять с атмосферника , но на больших оборотах, я думаю ресурс баварца даже турбированого будет гораздо выше тольятинского атмосферника, вот в чём их победа, хотя на самом деле этотопливная экономичность и разгон, по расходу он сопоставим с амо, но по разгону такую масссу с такими лошадками разогнать так очень сложно, только турбо, поомучто машина "едет" практически сразу..