Новая порция помоев на калину, http://auto.mail.ru/text.html?id=23851
общий смысл статьй:
придраться вроде не к чему, но всеравно деьмо, потому что калина.
Все читали свежее АР???
Вот вы мне скажите, что они делают с машиной, что у них блок управления стеклами и зеркалами вываливается?!
Я уже начинаю подумывать, а может они его банально ВЫКОВЫРЯЛИ???
Я понимаю, звучит, как паранойя... Но ведь ни у кого они не вываливаются. Тем более, за день теста!
И вообще! На "карельских тестах" все отмечали, что 1.4 на низах везёт если и хуже 1.6, то совсем не значительно. А у "этих" опять "всё плохо". "Даже тронуться можно только с трудом"... И очёчник сделан плохо, и АСБ срабатывает неправильно... И ни слова позитива... А, нет! Во: дешевле Логана. Который "значительно лучше"...
Версию люкс засра... загадили, в общем Всё у бедных журналюг выпадает, прям диверсия какая-то: почему постоянно вазы подсовывают как после сборки военнопленными на немецко-фашистском заводе
Ну сам лазил по люксовым машинам в салоне, 4 штуки облазил, нигде ничего не выпало Не, ну если дверь закрывать так, что оглохнуть можно, то я так не пробовал, звиняйте
про педаль акселератора - ездил и на Логане 1,6, по сравнению с моей Калиной разницы я не ощутил, удобно управлять газом в обеих машинах, может что-то не так с экземплярами Калин, действительно? Или с "экспертами" не всё в порядке?
"Качество сборки по-прежнему никуда не годится" Без этой фразы даже непривычно читать статьи о Калине Ну "откройте мне веки"! Где нет качества???! Выпало, что ли из-за этого? Очёчник не тот? Тоды яссно
Разница в АБС-ках одной версии и фирмы вызвана, по-видимому, только узиленными тормозными механизмами на Логане, так что "чуда не произошло", действительно, и всё-таки Логан лучшее Наконец-то, кстати, у Логана появились нормальные зеркала, это радует Мда, и механизм переключения передач на Логане раньше считали лучшим в классе, сейчас он "лучше калиновского, но не идеален" господа, да вам не угодишь!!!
По остальному в статье у мя эмоций почти не возникло, да, есть неоднозначные замечания, но в целом уже лучшее , без огульного ругательства детища АвтоВАЗа
Гораздо больше информации можно найти на профильных форумах.
ТАКИХ КАК НАШ!
Не читал статью, но судя по вашим постам , журналюги в очередной раз считая себя профессионалами, описывают какая ужасная Калина. Не верю я , что могло там что-то отвалится у Калины на ходу. Думаю, что ВАЗ сам виноват такой пропоганде. Куда смотрят юристы ВАЗа? Давно бы, уже пободались бы с авторами подобных статей, а то пишут всякую хрень, кому не лень.