Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А в машине есть книжечка где написано количество поставки, ну там например машина 1 шт, зап колесо 1 шт, дамкрат 1 шт. Просто ни разу не покупал машины, хотелось бы не пролететь. Заранее спасибо за ответ!!!!
главное не тушеваться и не вестись на развод... пусть все делаешь медленно, но правильно, не бойся что тебя будут считать лохом, зато уедешь как надо... и денег съэкономишь...
Меня расскручивали на сигналку... говорю - НЕТ, а ведь будите же ставить где-то еще... я - А вам какое дело? Они - снимут с гарантии... я - Ну а вам то что? Они - ну ладно, а ведь угонят... я - Ну не вашу же машину, чего переживаете? Ну и все в таком духе 3 часа... это был цирк!
!))) Wishmaster начитавшись форума я уже понял что нужно именно так с ними, вот и спросил про книжечку, чтоб всё положили. У нас в городе есть такая служба прав потребителя, что то типа справки и жаловаться моно... если что то пойдёт не так сразу к ним, и письмо на автоваз.... чтоб не повадно было. Спасибо за ответ, я всё это учту!!!!!!
Так и не понял в каком автосалоне брать машину:( а судя по этому: http://vokruginfo.ru/news/news3322.html вообще негде покупать. Хотя-бы по Москве провили бы опрос а то выходит расчитывать можно тока на личный ФАРТ. Общая тема не корректна: (Выбор салона) И просьба посмотреть в документах соответствуют ли названия салонов названиям продавца.(Автосалон "Ростокино-Лада" попался на крупном мошенничестве? http://www.vokruginfo.ru/news/news4282.html)
Брал 25 декабря в Тюмени на 50лет октября 61, у ОФФ диллера. Купил правда 14-ю, по ряду причин (надеюсь вы меня к себе примите). Дак вот НИ РАЗУ!!!!! меня менеджер не спросил про допы, когда у них же в магазине покупал сигналку и защиту картера продавец просто спросил - Коврики будете брать??? На моё возражение пошёл оформлять сигналку и защиту. Ни какого навязывания допов не было...
Привет всем ! Мучаюсь выбором в каком салоне брать. Народ, помогите кто чем может, советом или делом. Рассматриваю Автокей рядом с м.Речной вокзал, Инком-авто на Дмитровке (вагоноремонтная ул), а также Автомир там же на Дмитровке.
Везде стоит по 1-2 машины, менеджеры в них, ребята явно не далекие (уж простите если кого обидел), в автокее даже забыл как сиденье заднее складывается, причем откровенно впаривал седан, хотя мы приехали смотреть хэтч (хотя с выбором хэтч или седан тоже долго мучались ), про Инком-авто на их же форуме откровенно хают , как могут. Ну а до Автомира даже не было сил уже добираться
Пару дней назад пришлось побывать в Инкоме на ул. 1905 года. Ощущение - как будто попал на съемку к Андрею Малахову в роли главной жертвы Малахова :-) Именно что впаривают...
В Ростокино (на ВДНХ) на открытой стоянке калин было достаточно много. Причем впечатления от покупки машины там год назад остались достаточно положительные, но не супер. По крайней мере с такими "наездами" не сталкивался ни тогда ни сейчас.
машинку буду брать без допов, + к тому же в самой простой комплектации с кот идет движок 1,4
соответственно кроме раздражения у менеджера эмоций от меня никаких
Зимой, может, это и к лучшему - можно легко проверить работу обогрева заднего стекла и как она на морозе заводится :-)
В принципе, неплохим вариантом может быть ещё и Северянин. На него тут ещё никто не жаловался :-)