Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 16:47   #41
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
А в машине есть книжечка где написано количество поставки, ну там например машина 1 шт, зап колесо 1 шт, дамкрат 1 шт. Просто ни разу не покупал машины, хотелось бы не пролететь. Заранее спасибо за ответ!!!!

DJ_ALLIGATOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 20:31   #42
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
DJ_ALLIGATOR, в мануалке на авто это все есть...

главное не тушеваться и не вестись на развод... пусть все делаешь медленно, но правильно, не бойся что тебя будут считать лохом, зато уедешь как надо... и денег съэкономишь...

Меня расскручивали на сигналку... говорю - НЕТ, а ведь будите же ставить где-то еще... я - А вам какое дело? Они - снимут с гарантии... я - Ну а вам то что? Они - ну ладно, а ведь угонят... я - Ну не вашу же машину, чего переживаете? Ну и все в таком духе 3 часа... это был цирк!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 19:16   #43
Продвинутый новичок

!))) Wishmaster начитавшись форума я уже понял что нужно именно так с ними, вот и спросил про книжечку, чтоб всё положили. У нас в городе есть такая служба прав потребителя, что то типа справки и жаловаться моно... если что то пойдёт не так сразу к ним, и письмо на автоваз.... чтоб не повадно было. Спасибо за ответ, я всё это учту!!!!!!

Старый 01.01.2008, 17:57   #44
Новичок

Вес репутации: 0 Remit(Tula) не успел проявить себя
Так и не понял в каком автосалоне брать машину:( а судя по этому: http://vokruginfo.ru/news/news3322.html вообще негде покупать. Хотя-бы по Москве провили бы опрос а то выходит расчитывать можно тока на личный ФАРТ. Общая тема не корректна: (Выбор салона) И просьба посмотреть в документах соответствуют ли названия салонов названиям продавца.(Автосалон "Ростокино-Лада" попался на крупном мошенничестве? http://www.vokruginfo.ru/news/news4282.html)
Remit(Tula) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2008, 19:17   #45
Продвинутый новичок

Брал 25 декабря в Тюмени на 50лет октября 61, у ОФФ диллера. Купил правда 14-ю, по ряду причин (надеюсь вы меня к себе примите). Дак вот НИ РАЗУ!!!!! меня менеджер не спросил про допы, когда у них же в магазине покупал сигналку и защиту картера продавец просто спросил - Коврики будете брать??? На моё возражение пошёл оформлять сигналку и защиту. Ни какого навязывания допов не было...

Старый 11.02.2008, 21:17   #46
Ставропольская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА 111830
Изображений: 11
Вес репутации: 18 Сашик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сашик с помощью ICQ
Жду калину универсал в Ставрополе ещё нет. Очень хочу
Старый 13.02.2008, 10:48   #47
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя
Привет всем ! Мучаюсь выбором в каком салоне брать. Народ, помогите кто чем может, советом или делом. Рассматриваю Автокей рядом с м.Речной вокзал, Инком-авто на Дмитровке (вагоноремонтная ул), а также Автомир там же на Дмитровке.
Везде стоит по 1-2 машины, менеджеры в них, ребята явно не далекие (уж простите если кого обидел), в автокее даже забыл как сиденье заднее складывается, причем откровенно впаривал седан, хотя мы приехали смотреть хэтч (хотя с выбором хэтч или седан тоже долго мучались ), про Инком-авто на их же форуме откровенно хают , как могут. Ну а до Автомира даже не было сил уже добираться
Black Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 10:58   #48
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Пару дней назад пришлось побывать в Инкоме на ул. 1905 года. Ощущение - как будто попал на съемку к Андрею Малахову в роли главной жертвы Малахова :-) Именно что впаривают...
В Ростокино (на ВДНХ) на открытой стоянке калин было достаточно много. Причем впечатления от покупки машины там год назад остались достаточно положительные, но не супер. По крайней мере с такими "наездами" не сталкивался ни тогда ни сейчас.

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 11:15   #49
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя
Есть идея съездить на ВДНХ но смущает, что салон под открытым небом, хотя в других салонах только выставочный образец под крышей стоит

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

машинку буду брать без допов, + к тому же в самой простой комплектации с кот идет движок 1,4
соответственно кроме раздражения у менеджера эмоций от меня никаких
Black Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 11:23   #50
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Зимой, может, это и к лучшему - можно легко проверить работу обогрева заднего стекла и как она на морозе заводится :-)
В принципе, неплохим вариантом может быть ещё и Северянин. На него тут ещё никто не жаловался :-)

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ