Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
BOBAH, мой паркетник - полноприводный. Не подключалка, а постоянный полный. Где как, а в Москве с резиной чаще всего все в порядке даже на классике - плотность потока такая, что себе дороже ездить даже на всесезонке. В моей практике пока не встречалось такой наклонной плоскости с гололедом, которую не одолела бы моя машина. Но за это приходится платить - хорошая машина стоит хорошо. SX4 несколько дешевле - оно и понятно - подключалка.
В моей практике пока не встречалось такой наклонной плоскости с гололедом, которую не одолела бы моя машина.
прозравляю, но новости иногда смотреть надо, там несколько машин столкнулось, и прям на глазах у сьемочной группы какая то машина, тоде видимо с "ни разу не встречавшим" водителем пытается вьехать в эту гору, теряет контакт и в общую кучу. в инете еще этот ролик зимой этой выкладывали.
Угу, угу. У меня был Брава предыдущего поколения, вполне был им доволен. Теперь жду Фиат Линеа, вроде бы цена должна быть на уровне цен Фокуса. А вот Брава дороговата будет, имхо, если вспомнить, сколько стоили предыдушие. Поживем - увидим.
Кстати, чтоименно понравилось в новеньком Брава? Какой там багажник, двигатели, комфорт?
Какие двигатель был так выяснить и не удалось, знаю что дизель, но в сочетании с механикой разгонялся так, что в глазах темнело. Внутри все очень качественно и красиво сделано. Я автомобили как-то на эмоциональном уровне воспринимаю, понравился и все тут.
Очень мало человек перевозит (на броне не предлагать), очень много весит, трудности с парковкой, ОСАГО и налог на ТС (с 1250 лс) съедят все преимущества заправки соляркой. И сто километров в час он не развивает.
Солярка в мороз плохо заводится, так что не подходит. Нас сейчас модератор съест, про танки уже где-то было.
Олег Вещий! Вы мечете бисер.... Кто ж спорит про полный привод. Но не каждый может его себе позволить. В машине все должно быть сбалансировано - и проходимость, и клиренс, и расход бензина. На вкус и цвет (сами знаете). А то, что мафынка Ваша крутая - это мы видели.