Re: На ГАЗе стартовало производство Chevrolet Aveo
Убедился, что комплектация LTZ...это правильная Калина "люкс" по-корейски и на форуме новых Авео один флуд чайников, а не обсуждение технических и конструктивных проблем. Пойду тропой Набокова...созрел.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
У себя не наблюдал такого. Насчет слабости подвески ничего не скажу, так как не знаю, по каким критериям оценивать слабость подвески, а про остальное - не наблюдал. Но боковые и задние стёкла при минусовой температуре льдом покрывались и у Калины, если салон был влажный. Тут надо знать подробности, сходу не сказать.
А клиренс, как на Калине заскакивал на бордюр у работы, так и на Авео заскакиваю. Различий не наблюдаю.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
и на форуме новых Авео один флуд чайников, а не обсуждение технических и конструктивных проблем.
Похоже нечего просто обсуждать. Проблем нету. По крайней мере ещё.
Последний раз редактировалось Alex_1C; 07.03.2013 в 20:02..
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
Про подвеску и клиренс - это правда. У брата Авео, так передняя подвеска с новья стала бумкать на кочках и так у всех, дилеры разводят руками типа конструкция такая, поменяли стойки стабилизатора и передние опоры, ничего не изменилось, собрался стойки менять, ну и клиренс конечно поменьше чуть нашего, особенно с защитой
Цитата:
Сообщение от march_al
так передняя подвеска с новья стала бумкать на кочках
Так же, как и у Калины бумкает на отбой, что у первой, что у второй. Езжу с оглядкой на эту особенность и почти не попадаю на бумканье. Что говорить, идеальных машин не бывает...или не за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
ценовых преимуществ Авео перед Калиной не имеет
Имеет. И именно эти самые 100 тыщ мне, ну ни капельки не жалко переплатить за Авейку..Да и авто это у меня уже не третье, а тридцать третье...поэтому смотрю на эти железяки с философским спокойствием.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Имеет. И именно эти самые 100 тыщ мне, ну ни капельки не жалко переплатить за Авейку..Да и авто это у меня уже не третье, а тридцать третье...поэтому смотрю на эти железяки с философским спокойствием.
Интересно, о каких преимуществах речь, лично для Вас?
Без подколов, правда интересно.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Короче понял, что особых технических, а тем паче ценовых преимуществ Авео перед Калиной не имеет! Вася Кот
А в другой теме пишете
Цитата:
Самое главное шоб не было вибраций дёрганий, шуму от КП.
Мне в авто, это то же на первом месте, еще нормальная рулевая (вас устраивает, а меня нет).
Так что, можете не переживать, ваш выбор - отличный. Это я лох (Придирчивость, амбиции, понты. Выберите что вам нравиться), переплатил 120тыщ.
Помоему никто вам Авео не навязывает, выбор вы сами делаете, а сделав, не начинаете искать оправданья и что вы такой умный, сэкономили 100-150тыщ.