рано оно то рано.
но получится в итоге, то что уже ни раз проходили, а именно вспомни
лада спутник( 08, 09,099) - лада самара(13, 14, 15)
лада десятка-лада приора- во всех кузовах
и теперь лада калина- лада гранта, калина2 ( пока под вопросом)...
для меня все понятно с этой тенденцией на данный момент, а именно НИЧЕГО толком не изменилось, если смотреть со стороны линейки моделей, и на лицо
минимальные изменения в корне не ломающие ситуацию
те же "яйца" только в профиль
P/S раньше я покупал ваз за простоту и доступность запчастей, а теперь я за какие качества буду покупать, за перелицованный и все тот же кузов как и у моей калины, или за новую торпеду, или перелицованную переднюю и заднюю часть и втыковый дрыгатель с евро4......
АВТОВАЗ в 2014 году планирует вывести производство новой Lada Kalina на проектную мощность, которая составляет 105 тысяч автомобилей. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков, добавив, что в текущем году предприятие планирует произвести 70 тысяч новых автомобилей Lada Kalina. Он также отметил, что проектная мощность, в случае необходимости, - повышенного спроса на Lada Kalina, может быть увеличена.
Если запуск с июня то по 11 тыс в месяц. Поглядим
Будет кондер в стандарте за дополнительные 26 тыр. итого за 350 - возьму. Если кондер только в норме, да если еще и цену докинут, добавлю еще полтинник и возьму какую-нить бюджетку инно.
Сообщение от вюв
http://www.chery.ru/
Ну, китайские авто "инно" считать - это на любителя, прямо скажем.)
Ценына ЛКР, откровенно говоря, не радуют. Еще многих опций нет, а цены уже высоковаты. Хотя, с имеющимися ценами на Гранту глупо было ожидать чуда.
Ладно, спрос покажет.