266775777, думаю незачем в ночь ехать, скорее всего можно ранно по утру 21.06, часов в 5 стартонуть и норм.! вам же так же как и нам примерно по расстоянию выходит
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Region56, А чо. Машина, спальник, лопатко, палатко, скатко - все есть) Мона махнуть. А чо - в ночь ехать?
Я бы лучше на день раньше выехал и ночевкой где нибудь!! Мне лучше 1500р заплатить за номер,чем какую то часть пути идти на автопилоте..!!
Но гостиница это крайний вариант,есть где в Уфе приютиться..!!))
Добавлено через 3 минуты
Хотя ,какая ночевка..?!)) Еще раз карту глянул,можно и в один заход пройти..!!)
Но гостиница это крайний вариант,есть где в Уфе приютиться..!!))
в смысле, ты имеешь в виду в четверг выехать, доехать где нить в середине пути до гостиницы, переночевать и потом до места, так?
ехать то всего 650 есть ли смысл? или весь смысл чтоб подольше находиться в пути?)))))))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Region56
Хотя ,какая ночевка..?!))
)))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет!!!Много вас собирается к нам в гости???)
messing, привет! Дык пока не понятно, но полтока с небольшим человека соберется)) думаю поближе к дате будет уже ясно, каждый определится, спланирует
messing, Антон привеет..!!))) Ну,настрой у всех боевой как видишь..!!)) Глядишь и соберемся..!!)