Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от MelnikV
Я бы еще попросил администрацию клуба обратить внимание на эту тему,
А вообще для чего и о чём она? Вы что то хотите изменить? Вы хотите заставить этих "подлецов" перестать мучить Калину? Вы хотите что бы они перестали зарабатывать свои бабки? Это не в ваших силах. Так к чему это всё? Калину покупают.Или вы хотите что бы их выпуск приблизился к миллиону в год? Так сделайте "Антидром", где Калина пробежит мильён без поломок
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
К чему раздувать такие страсти по поводу Дромовской пиар акции, это им только наруку.
И я о том же!
сотрудники портала дром, вам в детстве говорили, что врать не хорошо. вы чего людей в заблуждения вводили???вы же целенаправленно все свои машины по стране раскидали и ни на какой калине через всю Россию никто ехать не собирался. И нифига Пифус не мечтал о грей, а он уже знал, когда и зачем она приедет. Жесткая пиаракция, а врать то зачем???можно было сразу все сказать как но есть. Едет Грей, мы с отправляем все наши машины по стране, чтобы девушка покаталась и мы вместе с ней.тьфу...
2) 153 минуса
Цитата:
кто то говорил что переводчица красивее или симпотичнее. На фоне Грей меркнет ........во всяком случае Грей много ярче
Не так всё тут прост, и даже не в Калине дело.
Месседж всей этой акции следующий:
В раздолбанной России,по раздолбанным дорогам,на раздолбанной Калине едет раздолбанная Саша.
Цитата:
Сообщение от Хорс
Не так всё тут прост, и даже не в Калине дело. Месседж всей этой акции следующий: В раздолбанной России,по раздолбанным дорогам,на раздолбанной Калине едет раздолбанная Саша.
Это достатоно глобальная акция рассчитанная на неокрепшие души молодежи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MelnikV
Моя идея состоит в том, чтобы обратить внимание общественности на то, что "дромокалина" не сама сломалась, а была целенаправленно доведена до этого состояния. Многие СМИ и не знают историю этого автомобиля, но во все горло трубят о том, что Калина и не автомобиль вовсе.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Это достаточно глобальная акция рассчитанная на неокрепшие души молодежи.
Понимаете, сейчас многий молодняк "отцифрован", как говорил один юморист.
Легче ведь принимать решения по типу: ДА - НЕТ. Например, Логан лучше Калины, потому что Логан сделали французы, а Калину наши (хотя оба исходные определения некорректны); или - чем больше объем двигателя, тем лучше, но не берется в расчет конструкция двигателя, действительно, на Победе 2,1 л выдавали только 55 л.с., на Логане 1,6 л - 87 л.с., а на Калине 1,4 л - 89 л.с., а на Тойоте 1,3 л. вообще - 95 л.с.
А никто не смотрел в корень проблемы. Еще во Владике выдали вердикт, то то и то то под замену. Но. ВНИМАНИЕ. Запчасти туда идут месяцами. И смысл чинить, а тем более владеть ей очень накладно. Дальше, толпа требует крови, получите.
Кстати.
Саша Грей о VW Polo: «По крайней мере, эта машина быстрее, чем Калина. Это меня весьма радует. Но, как и Калина, она не очень комфортная, и лишена шарма, который присущ Калине, несмотря на все её проблемы».
vladka, ты знаешь, ознакамливался с творчеством сией особы... ммм... "разработано" всё весьма добротно... и в жизни я бы обошёл её за полторакилометра. мнение её абсолютно неинтересно... как и мнение некоторых, особого ревностных ценителей и поклонников дваждыавтомобильного...
Если надумаете покупать дром-калинку, свистните в личку. Стоимость бака бензина (2к) на такое дело найду (причина: ну не люблю ездюков. Что характерно, ни отечественные машинки, ни нормальные иномарки ездюков тоже не любят, идея прикупить, починить и прогнать через страну под управлением нормального водителя - хорошая).
Понимаю ваши чуства, но это первая реакция. Сосчитаем медленно до ста.
Не разделяю тревоги по поводу будущего Калины.
Кто такой дром? Дром - это всего лишь соплишка в коротких штанишках в масштабах страны. Он не в состоянии повлиять на ситуацию с продажами и распространением модели, не надо его так возвышать. Отношение к Калине из-за ее название одинаково во всех регионах РФ - от ДВ до Калининграда - большинство лишь скептически хмыкает. Некоторые даже находят в ее критике единственный источник самоутверждения. А есть люди, которые ее любят и ценят и ходили с большим прибором на мнение 2-х других групп. Так было и так будет. И у дрома кишочка тонка, что бы что-то здесь изменить. Об...ли Калину и в Топ Гире. Так что же теперь, пытаться весь мир в свою веру обратить? А не пошел бы этот зажравшийся мир, куда подальше?
Основная угроза для Калины, имхо, со стороны РЕНО с их румынской Дачией. Посмотрите на слоганы для новой Калины? Если это не шутка, то это диверсия стопудово. Осталось только придумать что-то "Она может затрахать даже Сашу Грей".