Re: До дилеров добралась еще одна «нормальная» комплектация LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
на последних партиях четырок шел уже твердый пластик без всяких покрытий. так что панели как на классике и четырках можно, как это не прискорбно, забыть навсегда. дорого это нынче. в какой то теме уже рассказывал, приехал ко мне заказчик на новом субару форестер за миллион шестьсот тыщ и что, такой же дубовый пластик на картах дверей и панели.
мда плохие дела....может на новой приоре будет поудобнее пластик
На скольких бюджетных авто катался везде одинаковый дубовый пластик, только недавно друг заезжал на вольво S40 и я наконец увидел\пощупал этот легендарный мягкий пластик, который все мечтают увидеть в бюджетках, конечно и смотрится он очень богато и трогать приятно, но и само авто стоит соответствующе.
Цитата:
Сообщение от Cosm
На скольких бюджетных авто катался везде одинаковый дубовый пластик, только недавно друг заезжал на вольво S40 и я наконец увидел\пощупал этот легендарный мягкий пластик, который все мечтают увидеть в бюджетках, конечно и смотрится он очень богато и трогать приятно, но и само авто стоит соответствующе.
да мне как то пофигу мягкий он будет или нет лишь бы отвечал требованиям: был устойчив к царапинам и не скрипел.
на новой калине и 3000 тыс. км не проехал, а на пассажирской двери уже 2 царапины (возможно от ремня безопасности или сумкой кто задел из пассажиров) и на душе не приятно, что не из-за чего появились они.
А внешне пластик далеко не плохо выглядит.
Цитата:
Сообщение от t88
да мне как то пофигу мягкий он будет или нет лишь бы отвечал требованиям: был устойчив к царапинам и не скрипел.
на новой калине и 3000 тыс. км не проехал, а на пассажирской двери уже 2 царапины (возможно от ремня безопасности или сумкой кто задел из пассажиров) и на душе не приятно, что не из-за чего появились они.
А внешне пластик далеко не плохо выглядит.
Цитата:
Сообщение от t88
да мне как то пофигу мягкий он будет или нет лишь бы отвечал требованиям: был устойчив к царапинам и не скрипел
Ну дык одно с другим связано.
Как же он греметь не будет, если он как барабан жесткий? Пока с новья ладно, а чуток порастресет на кочках и пожалуйста.
То же самое и на предмет царапин.
Смотрел недавно субарика последнего не помню даже как называется (так интересу для, поскольку машину за лям с лишним не потяну разумеется), так вот после жестких, ставших уже традиционными в последнее время, пластиков на ней вернули мягонький.
Вообще к салону претензий нет. Еще понравилось что двери пороги закрывают и штаны соответственно не пачкаешь (вот сцуко проблема чтоль? ну что бы так у остальных не сделать? прям экслюзив какой то. Или у них там наверное грязи нет).
Э-эх...
Последний раз редактировалось alex-1968; 26.08.2013 в 06:01..
блок от приоры норма, интересно возникнут проблемы с установкой задних электростекол и электрозеркал?
Добавлено через 3 минуты
Что приятно удивило это аудиподготовка (не просто провода а уже установленные с завода колонки в двери), не надо как на первой калине пилить обивку и вкорячивать колонки, теперь на второй калине только поставить магнитолу и все готово =)) Все фотографии с драйва.
Добавлено через 1 минуту
Наконец то можно поставить 2 диновую магнитолу, (рамки наверное скоро появятся в продаже)
Добавлено через 1 минуту
Ну наконец то появились небольшие тайники для мелких вещей, как их не хватало в первой калине... =)