Цитата:
Сообщение от Pahan666
Покупал у дилера, мне ничего подобного не предложили.
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.
Буду надеяться на это.
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
|
покупал в сентябре Калину, разумеется ни о какой LADA Assistance дилер не сказал, позвонил в LADA Assistance, разумеется VIN машины моего нет у них и внести они его сами не могут, посоветовали позвонить на горячую линию ВАЗа, дэвьюшка с горячей лини сказала что vin она вносить не будет и сказала звонить дилеру, позвонил дилеру, дилер сделал круглые глаза

, но сказал что узнает "что это за программа такая "))
Цитата:
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.
|
вы звонили на лада асистенс 88005555232 и продиктовали им вин номер?? если дилер его не вносил то и вашего вина там не будет-разумеется никакой помощи тоже, я выше написал.(вин номер в лада асистенс по телефону не внесут, им нужно чтобы через базы данных автоваза он к ним пришел)
Цитата:
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
|
потому что им (цензура)ю., мало того даже ВАЗу (цензура)ю, они со мной даже говорить не захотели по этому поводу и посоветовали писать им (!) письменно жалобы)))