Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 13:58   #41
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа технической помощи LADA Assistance

Цитата:
Сообщение от Pahan666 Посмотреть сообщение
Покупал у дилера, мне ничего подобного не предложили.
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.
Буду надеяться на это.
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
покупал в сентябре Калину, разумеется ни о какой LADA Assistance дилер не сказал, позвонил в LADA Assistance, разумеется VIN машины моего нет у них и внести они его сами не могут, посоветовали позвонить на горячую линию ВАЗа, дэвьюшка с горячей лини сказала что vin она вносить не будет и сказала звонить дилеру, позвонил дилеру, дилер сделал круглые глаза , но сказал что узнает "что это за программа такая "))

Цитата:
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.

вы звонили на лада асистенс 88005555232 и продиктовали им вин номер?? если дилер его не вносил то и вашего вина там не будет-разумеется никакой помощи тоже, я выше написал.(вин номер в лада асистенс по телефону не внесут, им нужно чтобы через базы данных автоваза он к ним пришел)

Цитата:
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
потому что им (цензура)ю., мало того даже ВАЗу (цензура)ю, они со мной даже говорить не захотели по этому поводу и посоветовали писать им (!) письменно жалобы)))

Последний раз редактировалось frozentronz; 17.12.2013 в 14:17..
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 09:26   #42
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: Программа технической помощи LADA Assistance

Цитата:
Сообщение от sterxx Посмотреть сообщение
Привезут то бесплатно. А сам бензин за деньги, конечно.
ага, по 50 рупий за литр
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ