Решил провести эксперимент 92 и 95 бензина. 10 июня дорога Оренбург-Саратов. Бензин 95. Расстояние 868 км от дома до дома. Средний расход 7.1 литр на сотню. Средняя скорость 90 км/ч. Расход бензина 61л. Кондиционер работал примерно 50% в дороге т.к. выехали ночью. Назад 13 июня. Бензин 92. Расстояние 865 км от дома до дома. Средний расход 6.9 литра на сотню. Средняя скорость 90 км/ч. Расход бензина 59л. Кондиционер работал всю дорогу. Все показания взял по бортовику.
а меня вот черт дернул заправиться в самаре на каком-то самархренпоймичтоазснефтепродукт... как я матюкался после этого и с каким наслаждением заливал русснефтевский бензин после него ))) а заправка с виду приличная была..
и еще вопросик - вибрация при нажатии на педаль газа - это нормально (пробег 400 км)
без кондея. вибрация на 1500 - 2500 (больше пока не давал) по салону
Движка не троит, холостые не плавают?.. Движка 8-клапанная?..
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
ну терпи значит до ТО1... пока ТО1 не пройдешь - тебя будут вместо гарантийки посылать на предпродажку... :(
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я заправляюсь на Лукойле. до этого на ОТК. вроде расход ниче, а цена ниже. так когда перешел на лукойл, расход снизился до 1,5 литров, что вышло выгоднее чем на дешевом отк. и вообще, лукойл первое место среди отечественных занимает по экономичности. ЗР №8 2010.
недавно в нашем городе брали пробы бенза.как итог:
салават - качество ухудшилось, отк - никакой бенз, союз воров - второе место, русснефть - третий, лука - лидер (имея собственную лабораторию). причем две-три заправки основные, остальные франчайзинг (бренд луки, бенза левая)