Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 07:16   #41
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
просто бонально все провода повыдергивать, лампочки повыкручивать - потом все в обратной последовательности собрать ?
именно!!
Старый 21.09.2006, 09:28   #42
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
Старый 21.09.2006, 10:56   #43
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
у меня сегодня больше не загорается (раз двадцать стучал) умерла лампа окончательно

сама лампа таким образом умирает - я так понял

ту Партизан: звуковой сигнал не издает

ту олл: да в десятках при любом косяке со светом внешним лампочка загоралась - удобно было, в Калине пока кто то не подскажет не понятно
йцукен вне форума   Вверх
Старый 21.09.2006, 11:00   #44
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
йцукен, тоже самое было...сначала стучал...потом уже не помогло...пришлось разобрать...тем самым снова вылечить
Старый 21.09.2006, 11:14   #45
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
йцукен, тоже самое было...сначала стучал...потом уже не помогло...пришлось разобрать...тем самым снова вылечить
спасибо Денис в выходные возьму пива и займус изучением задней блог фары
йцукен вне форума   Вверх
Старый 24.09.2006, 17:57   #46
Новичок

Вес репутации: 20 Доктор не успел проявить себя
недавно на мкаде видел калину с неработающим одним стопом (регион не наш)) - болезнь видать...
Доктор вне форума   Вверх
Старый 25.09.2006, 01:45   #47
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Болезнь или нет - не знаю. Проездил на своей Калине почти год (пробег 15 тыс. км.). Тьфу-тьфу, но ни одной (!) лампочки не перегорело. Хотя на всякий случай вожу в инструментальной сумке 2 лампочки поворотников.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2006, 01:55   #48
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
вчера сосед по стоянке сказал, что у меня не работает правый стоп, я попросил его сесть за рули и нажать педаль тормоза - задний стоп правый действительно не работал, я легким движением ладошки стукнул по плафону и стоп загорелся, на следующий день снова та же история - при легком ударе загорается и работает.

Что это не контакт в проводах ?
Сейчас появились лампы, которые выходят из строя довольно оригинальным образом. Они не перегорают, и спираль не рвется. Она (спираль) просто выскакивает одним концом из "усика", и мотается в лампе, то попадая обратно, то снова соскакивая.
Возможно, у тебя так же.
Старый 25.09.2006, 11:51   #49
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Pink_Floyd,
Цитата:
Сейчас появились лампы, которые выходят из строя довольно оригинальным образом. Они не перегорают, и спираль не рвется. Она (спираль) просто выскакивает одним концом из "усика", и мотается в лампе, то попадая обратно, то снова соскакивая.
Возможно, у тебя так же.
Издеваешся?

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 25.09.2006, 11:56   #50
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
лампу нужно не лупить а нормально поставить контакты.
та же фигня была. ездил пока ГАИ не пристебалось.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Закрытая тема