это да.... но я, будучи студентом кормил ниву трехдверку... и ничего, выжил ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
однако-да. и цены растут...
ну реально шнива LE порадовала, классный аппарат с закосом под бездорожье... там одни шины стоят дороже, чем разница в цене..... не помню точно, какие-то А/Т continental были. ну и мелочи вроде защиты движка из 4-мм металла, площаки под лебедки, шноркель..... и очередь на эту версию минимум 3 месяца ) говорят, что разбирают ее влет, чтоб самим не варить
Metotron, шнива нормальная тачка на дачу ездить, только едет вяло. И далеко ездить на ней не комфортно.
Вообще я за пустой дастер или бу ино жип в твоем вопросе
P.s. А дача это хорошо конечно, но надо или много денег или много времени. И как говорится хорошо иметь домик в деревне, главное чтобы домик не имел тебя
кстати, у меня соседний участок продают.... вроде 350 хотят... кому-нибудь интересно? 8 соток, газ тянут, соседи постоянно живут, я рядом )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
И далеко ездить на ней не комфортно.
Для "далеко" лучше салолет )) для остального есть фокус
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
бу ино жип в твоем вопросе
я бы тоже за него, но какой в таком бюджете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
P.s. А дача это хорошо конечно, но надо или много денег или много времени. И как говорится хорошо иметь домик в деревне, главное чтобы домик не имел тебя
Вы просто не умеете их готовить, приезжайте к нам на фазенду. отопление, камин, мангал рулят ))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nio58
или бу ино жип в твоем вопросе
Друг - заядлый мерсовод сказал, купи лучше б/у w164 себе, они как раз подешевели ))
Metotron, предыдущий w163 тоже хвалят. Бери мерин
Ps. Забыл что у тебя еще и фокус останется как нормальное авто, тогда можно и шниву как второй автомобиль.
Metotron, если хочешь быть счастливым, покупай себе ЛК2! "А что?! Последняя модель Жигулей, Hi-Fi" (c) К слову, раньше на ЛК проезжал, как на паркетнике, где угодно, а теперь с жалкими 160мм опасаюсь каждой кочки)))