Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 17:40   #41
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ульяна
а хде фотоотчет????
а недождетесь
Старый 19.09.2007, 18:11   #42
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Airborn, уже в Сыктывкаре ... сидит и ждёт аероплан до дому
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 20.09.2007, 03:22   #43
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
некоторые
Миниатюры
12201_1190244144.jpg_126.jpg   __453.jpg   12201_1190244113.jpg_186.jpg  

Старый 20.09.2007, 05:53   #44
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всем питерцам, что нашли возможность со мной встретиться - большое СПАСИБО!!!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 20.09.2007, 15:37   #45
Питерская ячейка

и еще одна фотография Главный
Миниатюры
__120.jpg  
Старый 11.02.2008, 22:27   #46
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну что.......

Я снова приезжаю!

С 18-го по 22-ое я буду в Питере. 22-го - улетаю домой.

Так что, пока я дома и у меня есть инет - давайте думать о новой встрече!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 22:33   #47
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Предлагаю вечером в 19:30 - 20:00 пересечься где-нибудь в центре. В прошлый раз у нас это славно получилось, душевно . Я пока свободен каждый вечер, так что, если этот вариант устраивает, ждем от питерцев предложений по выбору дня
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 22:46   #48
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
Привет!
понедельник-свободна в 19 часов
вторник-мимо
среда-свободна в 20 часов
четверг-мимо
паятница-свободна в 19 часов
Вот такой у мя расклад.
Место значения не имеет, подъеду в любое...указанное.
Предложить вариантов места не могу, т.к. виртуоз только в своём районе....
Так а может туда, где вы в тот раз собирались?
Старый 12.02.2008, 14:35   #49
Питерская ячейка

М ы тут подумаем куда мона выбраться , благо с энтим щаз проблем нет )))
Старый 13.02.2008, 20:52   #50
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Airborn, Приезжаешь - это в смысле прилетаешь? В какое время? Может быть я тебя снова смогу встретить в аэропорту. Хотя не гарантирую стопроцентно.