у вас да был! а у меня не знаю как. как-то вот так вышло возраст моей машинки видно в подписи. так что до вашего пробега мне еще минимум 5 лет ездить можно
А у меня в подписи почему-то слетело начало использования(
А от новой жена в восторге)
Там теперь куча кнопочек. Можно подключать телефон и т.д. и т.п.. В общем игрушка еще та)))
я вот что-то грузанулся.
В мультимедиа стоит windows CE. До сих пор считал, что это как-то не очень. Может знает кто?
ну лишь бы не глючило. хотя если брать винду и андроид-я однозначно за андроид в мультимедии
там когда флешку в юсб-порт в бардачке вставляешь, бардачок норм закрывается? мне это на тест-драйве не очень понравилось. тянуться туда постоянно... правда удлинитель никто не отменял, так что можно хоть к торпеде дотянуть.
Ladavod_SPb, ну ну ездить на 5-й на 2500-3000 - потом не удивляйтесь задирам на поршнях.
Я то двигатели разбираю на машинах время о времени.
Короче, читайте книжки умные.
П,С, думаешь просто так на автомате ВАЗовцы внесли корректировку Джатковской коробке по передаточному соотношению ГП?