Добавлено через 6 минут
вроде он давно размещал здесь объявление о продаже, поэтому сё тки говорить о продаже за один день несколько некорректно а Авито рулит, не спорю
Сообщение от Afina
ну я думаю у Айрата ушла быстро потому что наверное в цене подвинулся хорошо
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Afina, почитай что он написал в барахолке. Удивишься.
Цитата:
Сообщение от Afina
прочитала удивилась
Добавлено через 6 минут
вроде он давно размещал здесь объявление о продаже, поэтому сё тки говорить о продаже за один день несколько некорректно а Авито рулит, не спорю
В Барахолке написал давно,после этого на месяц уехал в командировку в Москву.Приехал в пятницу 7-ого февраля.В субботу в обед на Авито отписал объявление о продаже,куча звонков.Были и предложения о торге.Выставил без торга,за 170 т.р.Так и ушла вместе с госномерами(решил себе не оставлять).Позже выставлю летнюю резину Кама с кованными дисками Слик 14-ого радиуса на продажу.Все кто смотрел машину в субботу,все говорили:авто в хорошем состоянии,ухоженное.Авито рулит-это да.Только выставил,и сразу же ушла.В Барахолке я уж так написал на всякий случай.Здесь не особо покупатели бродятСегодня моей бывшей Калинке исполнилось 6 лет со дня рождения её на Автовазе))Брать буду хорошее авто))Придёт в конце февраля.Не полный привод.Не отечественный и не китаец))Будет у меня,отпишусь здесь)
Брать буду хорошее авто))Придёт в конце февраля.Не полный привод.Не отечественный и не китаец))Будет у меня,отпишусь здесь)
Интрига. Судя по первому предложению - это легковой автомобиль класса С или даже D в хорошей комплектации, т.е. не самая богатая, но вроде всё есть. Если придёт в конце февраля, то это либо иномарка отечественной сборки, либо чистая иномарка 2013г. "Не полный" привод подразумевает наличие у данной модели полноприводных модификаций, но в виду того, что нет постоянной необходимости иметь 4х4, будет переднеприводное авто. Если я всё верн описал, то круг очень узкий А если ещё и будщий владелец огласит цену, то круг сузится до 2-3 моделей...