Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Прочитал этот отзыв и стало грустно,собираюсь менять свою калинку 11174 на калину 2 и теперь думаю стоит или нет, может подумать о приоре универсал моя 11 года прошла 100 000 тыс потихоньку начинает требовать разных ремонтов вчера заменил рейку и шаровые летом генератор понятно после сотки пробега всё больше надо будет ремонтировать.
Тоже была такая мысль. В салоне открыл - закрыл дверь и... купил калину. Приора словно барабан. Может сейчас другая?
Я брал в 13-м году, один из первых К2, универсал.
kyz-ik, аналогично шел с намерением взять сарай приору! Уехал на к2, жаль, сараев тогда еще небыло.
А мне по началу К2 сарайчик на автомате хотелось, но их ещё не было. Немного взгрустнулось по началу. НО! Как оказалось, моя маленькая машинка за счёт длины имеет массу преимуществ. Самый главный плюс, возможности парковки. Народ понабрал драндулетов-длинномеров, джипов и прочих огромных тачек, а ставить их некуда!
По какой такие понты, вбахивая кучу бабла, чтоб стоять в пробках?