Вопрос знатокам: Куда девается топливо? две минуты на обсуждение, .... берут вторую..... третью.... А ответ то рядом: Сливают бензин
Чё за тема? нифига не понял... Пьют, что ли его?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Можно ли слить с машины бензин, и как бороться с этим? Ставить ли замок на крышку бензобака? Самому удасться поставить? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что за ночь уровень топлива заметно уменьшается? Может, где утечка?
Спасибо,
если есть доступ до днища бензобака, или насоса, то слить можно от куда угодно.
И много сливают? Просто мне один доказывал как он засекает уровень вечером на стоянке, а когда берет уровень меньше утром, я ему объяснил, что унас конечно воровать по чуть чуть не считается воровством ,но думаю что твой бенз не воруется просто в баке пониженное давление и бак приезде втягивается и поэтому уровень повышается, за ночь давление все таки по маненьку пропускает клапан крышки ,выравняется бак выправляется а уровень резко падает, он проверил это поездив день с приоткрытой крышкой, и бенз перестали воровать, а вообщето яясебе сразу поставил крышку с ключом и клапаном синомарки, резьда у нас евро как увсех, авот юбку пробки подпилил, на 1 см, т к она упиралась в горловину, и все красиво встало на свои места, вот...
Утром действительно по приборке показывает несколько меньше, чем накануне вечером, по крайней мере зимой. Машина живет в гараже... В пути бензин немножко прибывает... Может бензонасос "сжимает" бак, есть другие предположения?
все очень просто!!!
бензоносос охлаждается топливом и соответственно прогревается бензин в баке (он даже зимой после поездки тыплый) заметно когда топливный фильтр меняешь.
а дальше простая физика: нагрелся - обьем вырос, остыл - обьем снизился, именно по этому в начале поездки возникает ощущение что машиня едет на воздухе, по топливомеру расход "0" или прирост.
странно! вокруг столько класики откуда можно без проблем слить толстым шлангом. я впервые слышу ,что сливают с переднеприводных авто.наверно в каждом регионе свои приколы.
Утром действительно по приборке показывает несколько меньше, чем накануне вечером
ничего удивительного в этом нет: показометр на приборке "инерционный", на переливы топлива при разгоне/торможении/прохождении поворотов мгновенно не реагирует, но чуть-чуть более чем есть показывать начинает.
а после стоянки показометр показывает текущие значения, которые естественно меньше, чем уровень при переливах топлива из стороны в сторону в баке.
По опыту пользования раными крышками на 7ке уверенно заявляю - прока в них нет. У меня на классике систематически сливали безин, вначале ставил пластиковую с ключом. После 3 или 4 взломанной крышки (вроде как отверткой проворачивали) поставил металлическую кодовую, взломали и ее, ставил ее тоже раза 3, надоело - поставил металлическую с экссентиком, так же взламывают.
При этом, теряешь крышку, которая стоит денег, бензин и получаешь повреждения в районе люка в виде ободранной краски. Для себя на классике решил заправляться на 1 день, чтоб в итоге остовалось только до заправки утром. Таким образом хулиганье глотало бенз, а получало в лучшем случае литра 2-3, а то и меньше.
Надеюсь на мою новую калинку, при наличии "классик" во дворе смотреть не будут
странно! вокруг столько класики откуда можно без проблем слить толстым шлангом. я впервые слышу ,что сливают с переднеприводных авто.наверно в каждом регионе свои приколы.
Если я не ошибаюсь, то с классики тоже не так просто слить, вроде про 2104 говорил знакомый что у него там кривая труба и шланг не доходит до бака.