Работа идет, просто пока не нашли подходящего места, проблема или упираемся в чей то забор или место хорошее, но все засрано как в свинарнике. Подсказали еще пару мест, на неделе надеюсь скатаемся посмотрим. Самый крайний вариант, место на котором гуляли в прошлом году, кто был тот в курсе, что там и как там. Просто хочется что то новенького.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Всем привет. Я пока незнаю всё еще. Можно уехать на другое чуть подальше - я на Др своё с 31мая на 1 июня ездил туда в стрижи 58.452451, 49.260074. Съезд с дороги там машинки поставить можно. По берегу этого озерца там много таких мест. Можно и с другой стороны его же.
Добавлено через 14 минут
Дак что вы съездили посмотрели места? Что мест как будто на Вятке нет!?!
Мы с друзьями ездим от чепецка не далеко на речку просницу 58.469465, 49.993322. Там тоже много мест есть.
Последний раз редактировалось nbvf1986; 02.07.2014 в 21:21..
Мы с друзьями ездим от чепецка не далеко на речку просницу 58.469465, 49.993322. Там тоже много мест есть.
По карте я много где высмотрел, но или проблема с подъездом или все за*рано, когда спрашивал куда можно съездить все молчали как рыбы. Вообщем после того куда все же удалось попасть и посмотреть решили остановиться на прошлогоднем варианте, ( район с. Бахта) но не совсем на то место где были, а рядом. Плюсы нового места: отделены от дороги густым кустарником, пологий подход к речке, небольшой песчаный пляж, отсутствие мошкары ближе к вечеру солнце заходит за высокие деревья в результате тенечек. Из минусов утром палатки окажутся на солнышке, близость поселка, примерно с пол километра, может чуть больше. Но судя по состоянию травы, там все же если и бывают то редко. Теперь о продуктах накидаю примерный список, количество будем определять на месте. С местом сбора определимся в ближайшее время. Пока из вариантов нижняя парковка Джем Молла, там же кстати можно будет и закупиться. Время сбора думаем часиков в 10-11, пока соберемся, пока закупимся, пока доедем, разложимся, приготовим будет не меньше 13 часов.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.