Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 01:29   #1
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 08.06.14: Клубное посещение WTCC в Москве!

miraslav, а есть у кого переночевать? Мероприятие же в воскресенье.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 01:36   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
а есть у кого переночевать?
нет...но одну ночь в пути и обратно в ночь,а потом на работу тяжело,посмотрим по обстановке
Старый 02.06.2014, 01:44   #3
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, Валер так ты в Субботу приехать собираешься? А потом в воскресенье обратно? Может Алексз тебя встретит или Вовк? С ними пообщайся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 01:49   #4
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Может Алексз
разведданные говорят что он собирается уехать из Москвы на выходные,а вот Вовку завтра позвоню

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Валер так ты в Субботу приехать собираешься?
да Саня,именно так
Старый 02.06.2014, 15:54   #5
Гость

Автомобиль: kalina 1119
Вес репутации: 0 Artem 24 находится на правильном путиArtem 24 находится на правильном пути

Wishmaster, Добрый день. Я хочу присоединиться автопробегу. Запишите меня пожалуйста: Артем Петяк тел 89067726700 буду за рулем Lada Kalina 1119 ,+ 1 человек. Спасибо.
Artem 24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 16:25   #6
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wishmaster, запиши еще +2 человека со мной. Т.е всего будет 4 человека в моей машине.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 16:43   #7
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

А ничё что мы на Субару будем в колонне? Как Калина Универсал, ток побольше

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 16:48   #8
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
А ничё что мы на Субару будем в колонне? Как Калина Универсал, ток побольше
Ниче) Бытует расхожее мнение среди психологов о том, что существует "синдром Лады Калины" - это психоматическое состояние в котором пребывает душа в момент лежания под абсолютно любым иностранным автомобилем, с целью улучшить и допилить, починить самому тот или иной узел, даже если он еще не требует вмешательства...
*еще они говорят что это не лечится* ) И Тут я понял что Остапа понесло..))

Зы я похоже поеду на хитрейле )) Та же калина только чуть больше/шире и проходимее)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 02.06.2014 в 17:11..
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 17:27   #9
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Зы я похоже поеду на хитрейле )) Та же калина только чуть больше/шире и проходимее)
Ну эта хоть не корч) В сервисе обслуживается. Заодно с Супротеком знакомится) Я там видео с обсуждением АКПП выкладывал. Подвеска слегка жёстковата, но едет отлично. Овощ. В Мяч планирую её отвезти разок, чтоб пределы узнать. Там конечно резина совсем не айс стоит, но даже на ней стоит попробовать выжать что-то из машины. Думаю 2.20 проедет, значит быстрее Калины) Стоковая Калина 2.26 ехала без вката

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 17:43   #10
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте. Можете меня записать, пожалуйста, поеду в колонне!
Возможно еще одного человека возьму
Oleg701 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
wtcc