В совдепии, мне черная(не часто) нравилась больше чем красная. А сейчас приходиться по большим праздникам баловать себя этой "противной" красной икрой. На черную только облизоваться.
И то же по праздникам.
мне черная(не часто) нравилась больше чем красная. На черную только облизоваться. И то же по праздникам.
Мне в детстве доктор черную икру рекомендовал, родители с ремнем заставляли меня ее есть, проклятую. Как же я понимаю тов. Верещагина из Белого солнца пустыни))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
ты акцент ...
Вчера ездил на разведку в Зарю на пруд к "Михалычу", оплевался на свой акцент (ХС), пузотерка етм((( Зачем я ЛК продал?!!
нда , вот понаписали ) от одного, плавно через все прошли ), ну так вот живу я в лесу , до центра 10 минут на машине до ленты 15 ) до работы 20 мин пешком ) на машине почти также (пока ворота откроешь пока туда сюда )
икру ел черную и в детстве и в старости , в детстве вкуснее была вроде )
про рыбалку тоже начал загоняться , рыба икру отметала отдыхает , "Июнь - на рыбалку плюнь" ,был на соревнованиях в те выходные , поймал 2 окунька на 70гр, победил мужик с весом в 680гр, кстати лодку ему подарили, я перед этим карасей ведро наловил ,надо было взять(