а у вас, как я погляжу, часто ездят!)))
из за речного лосей вывезли, вроде бы... по крайней мере давно не видно!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom*
Я думал - хрен там: нужно или работать в заречном или иметь близких родственников(
это да, но кое-где можно надыбыть справочку, что работаешь и всё))
ну вы меня поняли))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну уж нет...
тут единственный минус - в гости хрен кто просто так заедет кроме родителей/детей, а в остальном тут здорово.. улицы широкие, чисты, урны на каждом углу, зелено, два пруда... у меня до сих пор иногда по вечерам ощущения, как будто на курорте) всё зелено, свежий воздух, аллеи.. народ гуляет)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
по специфики своей работы я постоянно общаюсь с застройщиками, их проектировщиками, прорабами и с ребятами на плечи которых выпадает после них это всё обслуживать.
Tony_AU,от жителей, строителей. есть с кем пообщаться)
коллега живет в доме на Пушкина (пензастроевскмй) мечтает оттуда съехать, ибо шумоизоляция также никакая в этих домах, машину поставить некуда.
ну раз про триумф, напишу пару своих заметок. В этом "элитном доме" стяжку снимать, штукатурку перештукатуривать. Стены трещат вместе с плиткой, сразу оговорюсь не у всех. В паре квартир вообще стены промерзали, со всеми вытекающими! Шумоизоляция как соседи шепотом говорят слышно. Дорога в 30 метрах, с не хилым движением. Парковки уже не хватает, подземка стоит как цену хорошей машины. И т.д.
вот и все плюсы. кроме огромных площадей и богатых соседей.
Разве это плохо?! Опять же когда монолитно-кирпичный дом бизнес-класса с консьержем в центре или бюджетный скворечник где-нибудь на краю географии, разница огромная, имхо! Кстати, возле зоопарка два новых дома (Свердлова-Красная) смотрятся зачетно!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
только-что и смотрятся...рядом с инфекционной больницей...
Скорее, рядом с Политехом, где я провел счастливые 5-ть лет)) Ностальгия ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.06.2014 в 22:14..
кроме расположения???
в этом триумфе, где живут разные "учередители" все стены в подъезде исписаны и консъерж не помогает. а в моем "бюджетном скворечнике"-лучше чем в новом доме- цветы, на окнах занавески и никакого мусора.
При этом на разницу в цене можно купить автомобиль бизнес-класса.
Пы Сы. как будто в нашей деревне центр-это прям Дубай в миниатюре, а все остальное "кенийские трущобы"