Место проведения: Пермский край, Суксунский район, с. Иванково
точка на навителе: отворот у знака р.Чулкаш N57'02.967 Е57'41.089; точка самого мероприятия:
Широта 57°2′16″N (57.037866)
Долгота 57°40′60″E (57.68325)
Цитата:
Место шикарное, у воды, лесок рядом совсем, места хватит всем, то что и хотели найти. Мы на точке были в 16 часов дня, и проблем с тенью не было. Как и видно по фоткам. Речка напротив места мелкая, заводь небольшая, для любителей глубины надо будет немного пройтись в сторону. метрах в 400-500 у местных что то типа пляжа небольшого. но нам мешать никак не будут. так же будем находиться не особо далеко от населенного пункта, вдруг кому зачем надо будет (недогон там и т.д.).
Теперь что касаемо точки, дороги и проезда. как я и говорил, точка недалеко от Суксуна, примерно в 25 км. Ехать нужно строго через Суксун! навигаторы ведут через брод, которого не существует (проверено). итак, доезжаем до Суксуна, там бьем в навигаторы н.п Иванково. дорога пройдет через Васькино, Бор. По Васькино быстро не едем, т.к Иванково плавно перетекает из Васькино, указатели есть. дальше в Иванково ищем вот эту развилку, проехать мимо ну очень сложно: Вложение 239075
на этой развилке сьезжаем с дороги НАПРАВО!!! и по этой дороге до упора, слева останется местный пляж. Дорога ездовая, гравийно - полевая. пузотерки пройти должны, если аккуратно. До отворота км 12-15 проселочная дорога, нормальная, ездовая. по дороге будет такой знак, чисто на поржать: Вложение 239076
osrsoft, я на Калине приезжала всегда, а теперь на шевроле лачетте езжу, калинку продали. Oluska, что я видать не так посмотрела мне аж чуть не 500 км выдал инет до Спаса Брады, ну если сопоставимо с суксуном то без проблем, из проблем остается только пузотер.
По дате без разницы, лишь бы погода в этом году не подкачала
Спасибо. Посмотрю. Вот еще случайно нашел про Пашийскую пещуру. Там есть место для клубной стоянки. Может кто знает это место? Там точно есть что посмотреть и где погулять...
Места отличные, проверено
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
провели разведку боем в спасо-барде. После дождика там только вытаскивать многие машины придётся. Мы с Вовой побуксовали немного(блока спасла).Лично мне место понравилось, кое какие фото скинул Оле в почту, в тему долго выгружать.
Андрюха33, если подсохнет будет нормально. А от солнышка можно место стоянки к лесу перенести, а к речке пешком. Вид супер! Мне тоже место понравилось)) спасибо вам, что съездили!