Я их прикупил через инет там где и колёса льют вроде. По 40 полновесных рублей, но почему то без логотипа. У моего официала появились по 80 р, но с логотипом. Купить постеснялся, подожду когда по 40 руб колпачки покинут колёса в неизвестном направлении.
Резина не может быть рекомендована, может только её размерность
А они там есть? С купленными дипломами о высшем образовании?
Я никому не собираюсь что-то доказывать и убеждать... но про вылет дисков и размеры шин- какие-то аргументы сторонников стокового размера- неубедительные... не находишь?
]
Цитата:
Сообщение от Вован1118
на мой взгялд исключительно маркетинг, для этого и сделали допуски
Исключительный маркетинг... для этого и убрали допуски...
А они там есть? С купленными дипломами о высшем образовании?
Я тихо валяюсь в стороне. Случаем белая ленточка в машине не висит? Не сочти за подковырки и намёки, но почитай о движении нигилистов в Европе или "ничевоков" в России на рубеже 19-20 столетий.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не находишь?
Не нахожу. Нахожу мудрость человеческую, собираемую поколениями, приемлемой линией жизни. А выстрелы в молочко-они молочными и остаются. Сток есть даже на МКС-или там тоже бездари сидят?
И напоследок: "Не навязываю"-это высказал своё мнение и отошёл в тень, предоставив остальным рассуждать и обсуждать. Извини, если задел. Не хотел.
bbv7, а мне просто интересно поглумица- и послушать ваши "умные" доводы, вашего "правильного" выбора... а так- если серьёзно- аргументированно ответь на мой вопрос
Цитата:
Сообщение от авторевизор
как быть с маркой шин? Ведь не секрет, что шины в одном размере, но разных производителей существенно меняют поведение и повадки автомобиля... что в данном случае- сказывается на безопасности управления...
Последний раз редактировалось авторевизор; 12.04.2016 в 21:22..
[QUOTE=авторевизор;6326533]А они там есть? С купленными дипломами о высшем образовании?
Я никому не собираюсь что-то доказывать и убеждать... но про вылет дисков и размеры шин- какие-то аргументы сторонников стокового размера- неубедительные... не находишь?
Если мне стоковая размерность даст доли секунды на руле (не дай бог в аварийной ситуации). Для меня это будет достаточно убедительным аргументом, а для вас НЕТ.... Если учесть что у калины и так недостаточно отзывчивый руль , то у завышеной калины он более тупой.
Последний раз редактировалось morfeus33; 13.04.2016 в 11:49..