Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
..... и провокация. Ми4 за 2,5 года не заскрипел, у жены за полгода тоже.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
есть такое мнение, и оно у меня все-таки треснуло при падении(неудачном) на кусок кварца, до этого сколько раз падал, все отлично было, хотя при выборе начитался,что от любого мало-мальского падения стекло на замену. У меня треснуло вверху и на экран не влияет. У жены падает ежедневно по нескольку раз с высоты примерно 1,0-1,5м(особенность расположения телефона в пространстве) на паркет, пока живой.
Что только не придумают чтобы оправдать покупку дешевого говна с али....
до того удивлялся, что каким надо быть лошарой, чтобы разбить телефон
Всему своё время... если у тебя этого не было- вовсе не значит, что при очередном доставании телефон не выскользнет из рук, да ещё какое покрытие под ногами при этом?))) Один телефон переживает десяток падений и при этом не страдает, а другому бывает достаточно и одного раза... стечение обстоятельств
Всему своё время... если у тебя этого не было- вовсе не значит, что при очередном доставании телефон не выскользнет из рук, да ещё какое покрытие под ногами при этом?
положил в боковой кармашек сумочки, когда в больничку к ребенку ездил. И забыл. Он у лифта на кафель и экраном. Сперва уголком нижним. И ппц котенку.))
Достал старую надежную ленову р660, и ниче, недели три поюзал. Зато леновой можно втащить и ему ничего не будет))
Добавлено через 1 минуту
Причем в тот же день у меня сгорел дома монитор, полез поглядеть, отломалась ещё ножка на нем, на соплях была. Пишу жене в больничку, говорит, закройся дома, выключи свет и на улицу ни ногой.))
Т.е. китайский сяоми лучше китайской нокиа? Где логика?
лучше. По всем параметрам.
На счте Али - там тоже самое, только без офигевшей наценки барыг. Я взял свой сяоми на три тысячи дешевле. Тут было 10, там семь.
Добавлено через 3 минуты
На счет сравнения, у меня сяоми за 7 тыс по всем параметрам не хуже, чем у друга самсунг за 20 тыс, купленный тут. И смысл платить больше? За бренд?
там тоже самое, только без офигевшей наценки барыг. Я взял свой сяоми на три тысячи дешевле. Тут было 10, там семь.
Только никакой гарантии... купив в той же самой Евросети или Связном- получаешь фактически безпроблемную гарантию... менял несколько раз телефоны- подождал, позвонили- приходите выбирайте новый...
Не уверен, смотря по каким. Если 625 проц, то может и лучше .А в остальном так себе.Крутил я редми нот 4 в руках активно и камеру юзал , ну ничего особенного. Я позавчера обновился на 7.1.2 и бодрячком.
Да и разница не такая уж и большая... мой нынешний китаёс, я покупал здесь почти за десять+ в Китае его ещё не было... через месяц появился - цена всего на 1,5 меньше..