Произошло чудо! Я восстановил и зарегистрировал программу АВТОСПУТНИК!!! но появилась проблема с картами. Пишет невозможно открыть карты и программа вылетает. Версия 3.0.0.106 Как быть?
Установка альтернативных программ на PNA, здесь есть ссылки на весь необходимый софт. Есть вариант запуска на вашем устройстве НАВИТЕЛ для КПК (38 страница форума)
Помните что, некоторые действия могут повлечь за собой минимум снятие с горантии.
Вообщем то поставить можно почти любой софт, но все же ваш зверек на КПК не тянет, поэтому будут определенные проблеммы. Судя по разговорам в интернете зверька вскрывать ни кто особо не пытался или писать об этом не стал, но попробывать можно
Для Автоспутника нигде. Их просто пока не существует. Можете посмотреть на сайте разработчика, все таки программа развивается и в скором времен появятся и такие карты. В Автоспутнике татрстан есть только в обзорной карте россии.
Карта татрстана подробные есть для Оzi, Russa, Novitell, Yandex, Google, какие и где в этой теме уже писали.
Russa для PNA нет, вернее сказать старая бесплатная версия не работает на таких устройтвах, а новая пока в БЕТА варианте и карты на нее конвертировать надо из старой руссы.
Новител можно заставить рботать на PNA, наверно можно будет и взломанный заставить на нем работать.
Ози работает, карты правда теперь на него платные. Стоимость комплекта карт татарии 400 руб. Бесплатно я их пока не видел
Яндекс и Гугл карты наверно работать там не будут, покрайнейм мере никто не пробывал
Всё, решил уйти от АВТОСПУТНИКА. На него оказывается кроме Москвы ничего нет! Даже России обзорной... Ужас!!! Хочу на Navitel перейти, но для этого нужен ключик. Это около 1500 рублей. Скажите, как там с картами. Вроде бы на первый взгляд кажется что отлично... Карты в формате nm2 И даже есть в свободном доступе в инете карта Челнов и Казани. Скажите, регистрировать эти карты нужно или они свободно устанавливаются? Всем спасибо за терпение!
Да карты распространяются свободно. В теме есть ссылки на них, или если ссылки уже не работают можете взять карты у меня(пишите в личку мыло, я скину).