Кстати что касается горьковки, то в субботу с утра движение там не очень, хоть и сейчас стало поменьше машин, много светофоров, основная пробка всегда в Балашихе, за ней почти всегда свободно, если только нет аварий, думаю на дорогу от МКАДа уйдет около часа, точно не знаю что творится на Щелковке, но там тоже бывают пробкив субботу, а потом при съезде в медвежьи озера начинается двухполосная дорога извилистая и со сплошной полосой, поэтому там тоже можно долго ехать.
Пусть каждый выберет для себя где ему удобнее. Я буду ждать желающих на Щёлковском шоссе. Ты, Игорь, если тебя не сильно затруднит, мог бы организовать встречу и отъезд с Горьковского шоссе. У музея и встретимся :-)
Мне кажется надо езать через Балашиху. Не думаю, что там будут критичные пробки в субботу утром. По крайней мере. я поеду именно так. В музей можно заехать прямо с Горьковского шоссе или со стороны ж/д плпатформы. Где будем въезжать?
Судя по всемуЮжная сторона -въезд с Горьковскогошоссе.
Ну тады предлагаю желающим собираться на Горьковке у Макдоналдса, как и было предложено и прямым ходом в Монино. Воде как Горьковское шоссе действительно с юга от Монино проходит. В крайнем случае, если там заплутаем, надеюсь Andry нас не бросит
"Как доехать: по Горьковскому шоссе доехать до светофора на повороте в Монино, развернутся (по стрелке) и проехать немного назад к Москве. Вьезд (ворота) - прямо около автобусной остановки "Академия ВВС""
Wish - обязательно. Постараюсь сделать такой же фотоотчет, как и в Кубинке.