я уж лет 10, как забил на это дело, в магазине сегодня можно по 12 руб. за кило купить))
тоже давно положил на это дело, в тч на ее заготовку. это добро всегда есть на рынке, в магазине. не понимаю тех кто по 12 мешков на зиму закупает.. как будто ее одну жрут
voy@ger, ну мы покупаем картошку мешков 7 около этого..объясню почему: когда картошка только приезжает - есть выбор..т.е. я могу выбрать в сетке хорошу картошку..она сухая и не было перепадов температур, т.е. она еще не мороженная..мне не нужно копаться в грязи в магазине, выбирая по одной картошине чтобы она была нормальная..я не знаю, как хранится картошка сейчас, то что я вижу, она мокрая, что меня не устраивает. Да, если бы там гараж - было бы вообще классно, но и сейчас она несильно быстро растет. В любой момент картошка в доме есть, не нужно идти. и цена конечно же..При заготовке картошки цена была в 15-16р за кг, сейчас цена около 20-22кг. Ну и не все сорта есть, те которые при заготовке покупаются..ибо там уже выбраны и проверенные, что она будет и жариться и вариться 100 проц хорошо.
всем привет)
Картошку мы любим, особенно жареную, но к сожалению с возрастом оказывается от неё больше вреда, чем пользы, так конечно с жареным лучком и сальцом, уж про селедочку промолчу...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пошел купил
бывает лень пойти, проще, как нормальная попалась, купил на месяц сразу))