Сегодня надо продлить ОСАГО поехал в свою ВСК а там фиг вам "по техническим причинам ОСАГО только в пятницу". Спрашиваю у своих оказывается такая байда вообще по городу типа нет бланков а там гда есть навязывают страховку жизни за 1000 руб. Кто как и где страховался?
Появился интернет
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
у нас, в Ульяновске, такая-же беда. Народ катается в Татарию и Самарскую область, но там уже стали ульяновских футболить... Сейчас подано коллективное бумажко в прокуратуру и антимонопольный по этому поводу.
Страховал осаго в ингосстрахе и думал, что поступаю правильно. После закрытия офиса в Обнинске, пришлось ездить в Наро-фоминск. А с этого года у них нововведения по отфутболиванию водителей из немосковского региона. Страховку в день обращения получить нельзя. То что ты их давний клиент, безаварийная езда значения не имеют. Они делают копии всех документов: паспорта, ву, птс, стс, диагностической карты. После этого идут фотографировать автомобиль. Было сделано не менее 30 фотографий, включая виды со всех сторон и крышу с разного расстояния, каждое колесо, крупный план с названием резины, подкапотное пространство, шильдик с ВИН, несколько фотографий салона, грязные коврики, показания одометра. Помню, каско страховал, фотографий было гораздо меньше. Ну и в заключение, просьба, которая добила окончательно. Я должен был сфотографировать работника страховой компании на фоне машины и чтобы бейджик был виден.
Теперь, если после всего произошедшего у меня осталось хоть немного желания застраховаться в этой компании, я должен ожидать одобрения 5 дней. Стоимость полиса рассчитать отказались до получения одобрения!!!