Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 18:58   #41
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Странно, Porsche - скорее спортивная, чем комфортная. А Ауди из того же концерна VW и как раз комфортная, солидная и престижная.
А вот Опель, действительно, несколько другое дело.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 19:23   #42
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
DarkWanderer, ничего странного, просто личные предпочтения. Porsche 911 для меня самый лучший "немец", все остальное мимо кассы. Но не по карману пока, даже б/у.
Комфорт (плавность и бесшумность хода, совершенная шумоизоляция) в авто для меня далеко не на первом, и даже не на втором месте по значимости. Драйв, харизма, индивидуальность машины важнее.
Поэтому Порш - Форева!
BMW тоже хорош (особенно M-ки), но это компромисс, полумеры... Тоже форева, но с маленькой буквы и без восклицательного знака.
MB хорош, но по-своему. Вальяжные авто, модели типа sport гламурно-глянцевые. Не стрит-файтеры однозначно! Не мое, ф топку...
Ауди - ни с чем не ассоциируется, не вызывает никаких чувств и эмоций.
VW и Opel в самом низу моего рейтинга немецких марок. Не возбуждают совершенно! Все ИМХО, никакой логикой здесь даже не пахнет, сугубо эмоционально.
Старый 31.01.2008, 19:37   #43
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Понятно
Мои принципы противоположны: Комфорт - все! Двигатель - чтобы было достаточно. Так же важно проходимость. отсюда Порше для меня - красиво, прикольно, но абсолютно не практично.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 21:36   #44
Гость

Вес репутации: 0 Al-Is не успел проявить себя
Какой смысл выяснять, какая из машин стоимостью от 3 миллионов рублей лучше, на этом форуме. Здесь обычные граждане, которые могут позволить себе автомобиль за 300 тысяч, вот и надо обсуждать авто - новые или бу этого ценового диапазона. Лично я сильно разочарован "немецкой" надежностью, мне что ауди, что мерс, что фолькс - ну их в попу. Все знакомые (не бедные но и не особо богатые) все на японцах уже давно.
Al-Is вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 01:02   #45
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ
Насчет тойот:
у всех моих знакомых, у кого тойоты, отрицательные отзывы:
Один взял нового прадика - не вылазиет с гарантийки. Раньше у него были паджерики - проблем не знал.
Другой взял новую камри - на ходу вылетел рулевой шарнир. Спасло дерево. Сейчас у него две новых митсу (паджеро и Эво).
Третий взял подержаную королу - вылетел тот же рулевой. Спасла чужая машина.
После их рассказов я от тойот стараюсь подальше держаться.

AVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 13:12   #46
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
просто ето наша сборка
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 17:51   #47
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
AVK, у нас Мицубиси берут неохотно. Считают их слишком капризными и дорогими в обслуге. По продажам Тойота держит первое место с большим отрывом.
Старый 04.03.2008, 22:13   #48
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Raven
AVK, у нас Мицубиси берут неохотно. Считают их слишком капризными и дорогими в обслуге. По продажам Тойота держит первое место с большим отрывом.
Тот мужик, что взял нового Прадика (и мучается с ним), как раз в Хабаровске живет

AVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ