Так ставлю вопрос ребром! Даст ли мне кто-нибудь из калиноводов прокатиться за рулем своего автомобиля? Мой стаж вождения 11 лет. В ответ дам на своей.
Если приедешь с бумагой в которой укажешь, что готов возместить все материальные потери в случае чего!!!
Если приедешь с бумагой в которой укажешь, что готов возместить все материальные потери в случае чего!!!
ребзя...так не хорошо...на тусах других автоклубах все без проблем меняются автомобилями для теста. Естественно речь не идет о экстремальном тесте, просто проехать пару км., с хозяином на месте пассажира...почувствовать авто и т.д. :wink:
Gazovik, все боятся, что тебе может не понравится и ты начнешь опускать машину хозяина :о)
Лично мне не понравилось бы.
Если я приеду на встречу, то осуществлю твои желания.
Поскольку ты у меня в гарантийке не записан, то отмазываться от ГАИшников и штраф платить тебе :о)
ОК, добазарились...по поводу опускания...я никогда здесь не высказывал непочтения к владельцам Калины, если у меня будет мнение по поводу автомобиля я его конечно выскажу, но в корректной форме и т.д. не собираюсь ".......... мереться", просто охота понять для себя причину ваших восторгов...
ОК, добазарились...по поводу опускания...я никогда здесь не высказывал непочтения к владельцам Калины, если у меня будет мнение по поводу автомобиля я его конечно выскажу, но в корректной форме и т.д. не собираюсь "пиписьками мереться", просто охота понять для себя причину ваших восторгов...
Мнения высказывай.
Прична восторогов?
Может потому, что это новая большая покупка? Мы всегда радуемся покупке чего-либо, а тут ТАКОЕ! Аж целая машина :о)
ну вот не могу понять - почему в 13 встречаться хотите? Это же суббота. первый выходной! а перед субботой идет ночь пятницы! обычно эта ночь длиннее всех других будних ночей...
Ведь следующий день выходной. А по выходным люди обычно отсыпаются.
ну если вы хотите в 13, то это получается уже в 10 - подъем...
давайте лучше в 15? чтоб многие совы-тусеры, могли спокойненько отоспаться в свой первый выходной день (после пятидневного рабочего марафона со сном, продолжительностью 4 часа )
и чтоб этиже совы-тусеры приехали на третью встречу клуба Лада-Калина свеженькими, бодренькими и позитивными
и будет нам всем веселье