Меня тоже посчитайте, думаю смогу проснуться и выбраться, тем более что эт не так далеко! хотелось бы еще рамки под номер и возможно футболку, вот тока размер незнаю, знаю только что большой!
Ушел в себя, вернусь не скоро...
Когда я там был осенью, там работало только одно здание...
Посмотреть в принципе есть на что, но маловато на мой взгляд.
Но это было осенью, в сентябре что ли...
А если я приеду на встречу, получу ли я свою долгожданную клубную карточку, ась?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
cargo, судя по их сайту они постоянно расширяются. Сейчас у них уже не только автомобили есть, но даже самолеты :-) ПешеХод, да. Она теяб уже заждалась вся ;-)
значит на нексии точно записывайте 2 человека, а там гляди еще на логанах подтянем)) по скольку мы впервые, то говорите че с собой для шашлыков тащить надо! пиво безалкогольное эт для водетелей, сока это для девочек. интересует промясо: оно на всех закупается и надо денег сдавать или каждый на себя берет?