Ответ: Автозапчасти для Калины магазин "ИМБЭВ-Авто"
Цитата:
Сообщение от Витька
я думаю просто поджопник куплю)))))
Витек,это конечно дело каждого,но считаю обогрев по верх сидений-колхозным вариантом..т.к.сделать по человечески,не так дорого...Да и купил у меня знакомый,погрелся ровно 2 дня)))И усе...ресурс сего девайса закончился))$)Вообщем решать тебе)))
Цитата:
Сообщение от Витька
итог же получился 880 рублей????А можно на одну кнопку оба сделать???а то у меня одна кнопка туманками занята.
да,итог 880.Поджопник стоит 350,постоянно езжу с девушкой,ей тоже нужно...Итого обошлось бы в 700р.и по колхозному. А зачем ты туда кнопку противотуманок поставил?Поставил бы ее сверху,противоположно кнопки обогрева заднего стекла.От одной кнопки оба сидения думаю запитать можно,но предется немного изменить проводку которая идет в комплекте для подключения..
Витька, у меня подогрева нет ,но и гараж то у меня тёплый !а у друга на двенашке испытал на себе подогрев - классная штука !машина холодная ,а сидеть уютно и как то даже не холодно ,я бы поставил не зря же деньги потратил!!!
Цитата:
Сообщение от Максим1118
Витька, у меня подогрева нет ,но и гараж то у меня тёплый !а у друга на двенашке испытал на себе подогрев - классная штука !машина холодная ,а сидеть уютно и как то даже не холодно ,я бы поставил не зря же деньги потратил!!!
Витек,Макс дело говорит....оно того стоит..А кнопку противотуманок перенести не проблема....Я тоже 2 зимы пережил...так то оно так..но когда тепло оно гораздо лучше...Понимаешь,это не примочка типа "датчика дождя" , это реально нужная вещь...Ну я так считаю...Ни копейки потраченой не жалко,каждое утро такое удовольствие ощущаю))))))