Re: Покупка и обслуживание у дилеров в Республике Коми-Отзывы!
Цитата:
Сообщение от Зануда
kuzen07, существует мнение что в Сык.-ладе лучше, по крайней мере так было год назад. Имей ввиду, что т.к. брал не у них стоимость будет в 1.5-2 раза дороже.
Всем привет!21 еду на то-2 в Автотрейд-цена сказали как и ТО-1 2750 без расходников.Пробег 15000-всё как будто работает-жучок в передней пассажирской появился-но думаю раз еду в салон пусть смотрят.Чек один раз загорелся намертво-устранил внешним осмотром-разьём отпал на датчик кислорода после нейтрализатора.Стойки на отбой до конца отрабатывают-ну это наверное болезнь-на 99-ой также было.
21-го был на ТО-2 В автотрейде-пробег 15500-жучка в двери придушили но не до конца-сам додушивать буду-и по дороге назад открутилась задняя стойка-верхнее крепление-без предврительных симптомов-раз и готово-пока назад водрузил-комары дали проср-ся-сегодня поменял стойку-на штоке резьбу в хлам разбило-попробую метчиком воостановить-будет стойка в запас.
Фёдоров Сергей, чего так кричать? Ветка не популярная, вот и нет ответов, а вообще клубни с Сыка есть.
По теме: за последние 6 лет покупал 14-ю в Давпоне, 14-ю в СыктывкарЛада-Эжва, потом 14-ю в АвтоТрейде-Дырнос, сейчас Калина 2 года оттуда же. Лично мне в Дырносе сервис понравился больше всего - все что необходимо делают, на все просьбы реагагируют. Мастер-приемщик вменяемый, ИПГ сам когда-то там слесарем работал (всегда сперва старается соскочить, но если убедишь его то все сделает). Можно присутствовать при работах (в Давпоне к этому хмуро относятся). Эжва далеко, да и как-то не нравится. Не раз делал в Дырносе гарантийные ремонты - блок радиатор/вентилятор за 16тр, задние аморты, контроллер электропакета, ещё по мелочи. Без проблем со своими расходниками.
Вообще персонал станции понять можно - иногда стоишь на оформление и таких чудаков наслушаешся, что диву даешся, вот они стараются по-максимому разрулить все. Но если знаешь чего хочешь, и сумеешь объяснить это людям - все сделают.