Автомойки (рейтинг, впечатления)
Предлагаю составить рейтинг Архангельских (при желании Северодвинск, Новодвинск) автомоек, с впечатлением от обслуживания и соотношения цена/качество.
Последние несколько раз мылся на мойке "Karcher" в "Агате", цена вопроса 180 руб. простая мойка с ковриками. Первое впечатление - понравилось (это было еще в конце прошлого года, цена была 140), мыли хорошо и быстро. Потом несколько раз более-менее, последний раз - не понравилось, не очень качественно помыли и большие подозрения, что поцарапали капот при мойке. Там несколько помещений для мойки - несколько отдельных боксов на 1 машину, и один длинный бокс, в котором в ряд пять- шесть машин влезают, в одни ворота заезжают - в другие выезжают, если передняя машина помылась, а есть новый желающий, все машины вручную двигают вперед. Передо мной газель грузовая стояла, сам я в комнате ожидания ждал, когда забирал увидел на капоте небольшую вмятинку-черкачь (см 2-3) очень похожую на то как-будто меня под газель закатили (у нее в этом месте знак висел). Но газель успела уехать - поэтому точно померять не было возможности. Но еще раз говорю, что это мое мнение, я им указал на это - они сказали, что ничего такого не было, машина была грязная - может меня где в другом месте поцарапали. :(
В общем мыться можно, но лучше машину оставлять под присмотром.