Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Едем???
Едем 7 43.75%
Не едем 5 31.25%
Едем, но рядом, подальше от народа 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 19:49   #41
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Грушенский фестиваль 2008!!!

Цитата:
Сообщение от Leit Посмотреть сообщение
Сударь, вы мне нравитесь, но вам 50 лет, а вы верите, что народ выбирает лучшее, обсуждением?!

Leit, ты мне обьясни, чего тебе Груша сделала??? Оставь геологию и песни про нее, Груша - это клевая туса, если хочешь!!! Был у меня одноклассник, он вечно все отрицал. Я муз. центр купил- он сказал что он скоро сломается. Одноклассница победила на конкурсе красоты - он сказал, что в жюри такие же уроды как и она...и т. д. Ты мне его начинаешь напоминать. Он, кстати, тоже не любил Грушу.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 19:59   #42
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от На пятерке Посмотреть сообщение
Ты мне его начинаешь напоминать. Он, кстати, тоже не любил Грушу.
да-да, я тоже часть силы той силы, что желая зла, твоит добро :D впрочем, я не нигилист. у меня масса логичных аргументов, в конце концов, я же не отрицаю, что событие надо отметить. Мы расходимся только в понимании - где.
Старый 25.03.2008, 20:05   #43
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

Давайте каждый выскажет плюсы и минусы Груши и какого нибудь абстрактного но приятного места на природе или на реке. И станет ясно чо лучше.

faber вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 21:33   #44
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

faber,
На мой вгляд поездка на природу в один ряд с Грушей даже ставить не фиг. На природу можно ехать хоть сейчас (есть желающие?), а Груша один раз в год (хоть их и две). Судя по постам, вопрос решен - клуб поедет. Сколько нас будет пока не ясно, ясно что много.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 08:02   #45
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11118
Вес репутации: 18 OlegPol не успел проявить себя
Отправить сообщение для OlegPol с помощью ICQ

А вооще вы уверены что на Грушу надо ехать толпой? Не боитесь что на утро могут половина людей переругаться между собой, из за элементарной бытовухи: "Кто будет варить еду, кто за водой, кто посуду мыть?" Ведь у Груши есть своя культура и ее надо прививать...
Проверенно опытом, что более 8 человек лагерь получается жудко неорганизованным, попытки его организовать обычно заканчиваются очень плохо для организатора.
Я ни чего не хочу сказать плохого, но приезжая на такой отдых надо отдавать себе отчет в том как и какими средствами ты будешь отдыхать... Поэтому если кто не хочет, то и не надо туда ехать, люди сами должны стремиться к такого рода поездкам.

З.Ы. Есть у меня друг ярый ненавистник авторской песни и всего такого, каждый год он говорит что никогда больше сюда не приедет, но каждый год приезжает.
Старый 26.03.2008, 08:15   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Voldman A. не успел проявить себя

Насчет посуды-воды-и т.д. это вопрос больной для большой толпы (которая больше 7-8чел.). Но сейчас можно по другому решить: есть торговые ряды, там кормят, а готовить на вечер для всей команды - можно разобраться, тем более, что посуда одноразовая рулит. И на вечер готовый харч тоже можно купить.
Хочу только напомнить, что насчет доставки сугревательного на поляну - засада. СМ при въезде делают шмон машин. Технология доставки: кто то заехал раньше, приходит пешком на таможню и изымает до шмона припасы. Потом лесом. АХТУНГ, ПАРТИЗАНЕН......
Старый 26.03.2008, 09:18   #47
Интересующийся

Водку мы обычно грузим с тем кто первый едет место забивать
Старый 26.03.2008, 10:45   #48
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Voldman A. Посмотреть сообщение
Насчет посуды-воды-и т.д. это вопрос больной для большой толпы (которая больше 7-8чел.). Но сейчас можно по другому решить: есть торговые ряды, там кормят,[..] И на вечер готовый харч тоже можно купить.
хм.. а неплохо..

Цитата:
а готовить на вечер для всей команды - можно разобраться, тем более, что посуда одноразовая рулит.
нельзя разобраться. для коллектива более двух пар надо обязательно чтобы был руководитель, назначающий обязанности в лагере и отвечающий за запасы, костёр, расписание. назначить такого человека в гетерогенном коллективе, который в походы толком не ходит - обречь человека на ссору с коллективом, потому что коллектив, в походы не ходящий, понятия не имеет о всей важности подчинения руководителю для сохранения нормального быта и культурного отдыха и потом начинается возня с борьбой за лидерство, когда надо просто сходит за дровами.

Цитата:
Хочу только напомнить, что насчет доставки сугревательного на поляну - засада. СМ при въезде делают шмон машин. Технология доставки: кто то заехал раньше, приходит пешком на таможню и изымает до шмона припасы. Потом лесом. АХТУНГ, ПАРТИЗАНЕН......
мда.. да ладно уж.. в машине столько жидкостей... или с собаками ищут? впрочем для меня вообще не проблема.. я к спиртному почти равнодушен, а к сорокоградусному вообще - враждебен.
Старый 26.03.2008, 11:25   #49
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Voldman A. не успел проявить себя
Ответ: Грушинский фестиваль 2008!!!

Цитата:
нельзя разобраться.
Ну в общем ты наверное прав, просто у меня таких проблем давно не возникало, КМС горник (мдяяя.... когда то были и мы...рысаками?????) Вопрос: ты как в подпись картинку-счетчик поставил?? у меня отбивает, говорит BB code (URL) НИЗЗЯ.
Старый 26.03.2008, 14:00   #50
Интересующийся

Цитата:
нельзя разобраться. для коллектива более двух пар надо обязательно чтобы был руководитель, назначающий обязанности в лагере и отвечающий за запасы, костёр, расписание. назначить такого человека в гетерогенном коллективе, который в походы толком не ходит - обречь человека на ссору с коллективом, потому что коллектив, в походы не ходящий, понятия не имеет о всей важности подчинения руководителю для сохранения нормального быта и культурного отдыха и потом начинается возня с борьбой за лидерство, когда надо просто сходит за дровами.
+1, верные слова, все таки поход и костер это несколько иное чем просто приехать на берег реки на одну ночь, пожарить шашлык посидеть у костра, а утром уехать....