Сударь, вы мне нравитесь, но вам 50 лет, а вы верите, что народ выбирает лучшее, обсуждением?!
Leit, ты мне обьясни, чего тебе Груша сделала??? Оставь геологию и песни про нее, Груша - это клевая туса, если хочешь!!! Был у меня одноклассник, он вечно все отрицал. Я муз. центр купил- он сказал что он скоро сломается. Одноклассница победила на конкурсе красоты - он сказал, что в жюри такие же уроды как и она...и т. д. Ты мне его начинаешь напоминать. Он, кстати, тоже не любил Грушу.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Ты мне его начинаешь напоминать. Он, кстати, тоже не любил Грушу.
да-да, я тоже часть силы той силы, что желая зла, твоит добро :D впрочем, я не нигилист. у меня масса логичных аргументов, в конце концов, я же не отрицаю, что событие надо отметить. Мы расходимся только в понимании - где.
На мой вгляд поездка на природу в один ряд с Грушей даже ставить не фиг. На природу можно ехать хоть сейчас (есть желающие?), а Груша один раз в год (хоть их и две). Судя по постам, вопрос решен - клуб поедет. Сколько нас будет пока не ясно, ясно что много.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
А вооще вы уверены что на Грушу надо ехать толпой? Не боитесь что на утро могут половина людей переругаться между собой, из за элементарной бытовухи: "Кто будет варить еду, кто за водой, кто посуду мыть?" Ведь у Груши есть своя культура и ее надо прививать...
Проверенно опытом, что более 8 человек лагерь получается жудко неорганизованным, попытки его организовать обычно заканчиваются очень плохо для организатора.
Я ни чего не хочу сказать плохого, но приезжая на такой отдых надо отдавать себе отчет в том как и какими средствами ты будешь отдыхать... Поэтому если кто не хочет, то и не надо туда ехать, люди сами должны стремиться к такого рода поездкам.
З.Ы. Есть у меня друг ярый ненавистник авторской песни и всего такого, каждый год он говорит что никогда больше сюда не приедет, но каждый год приезжает.
Насчет посуды-воды-и т.д. это вопрос больной для большой толпы (которая больше 7-8чел.). Но сейчас можно по другому решить: есть торговые ряды, там кормят, а готовить на вечер для всей команды - можно разобраться, тем более, что посуда одноразовая рулит. И на вечер готовый харч тоже можно купить.
Хочу только напомнить, что насчет доставки сугревательного на поляну - засада. СМ при въезде делают шмон машин. Технология доставки: кто то заехал раньше, приходит пешком на таможню и изымает до шмона припасы. Потом лесом. АХТУНГ, ПАРТИЗАНЕН......
Насчет посуды-воды-и т.д. это вопрос больной для большой толпы (которая больше 7-8чел.). Но сейчас можно по другому решить: есть торговые ряды, там кормят,[..] И на вечер готовый харч тоже можно купить.
хм.. а неплохо..
Цитата:
Сообщение от Voldman A.
а готовить на вечер для всей команды - можно разобраться, тем более, что посуда одноразовая рулит.
нельзя разобраться. для коллектива более двух пар надо обязательно чтобы был руководитель, назначающий обязанности в лагере и отвечающий за запасы, костёр, расписание. назначить такого человека в гетерогенном коллективе, который в походы толком не ходит - обречь человека на ссору с коллективом, потому что коллектив, в походы не ходящий, понятия не имеет о всей важности подчинения руководителю для сохранения нормального быта и культурного отдыха и потом начинается возня с борьбой за лидерство, когда надо просто сходит за дровами.
Цитата:
Сообщение от Voldman A.
Хочу только напомнить, что насчет доставки сугревательного на поляну - засада. СМ при въезде делают шмон машин. Технология доставки: кто то заехал раньше, приходит пешком на таможню и изымает до шмона припасы. Потом лесом. АХТУНГ, ПАРТИЗАНЕН......
мда.. да ладно уж.. в машине столько жидкостей... или с собаками ищут? впрочем для меня вообще не проблема.. я к спиртному почти равнодушен, а к сорокоградусному вообще - враждебен.
Ну в общем ты наверное прав, просто у меня таких проблем давно не возникало, КМС горник (мдяяя.... когда то были и мы...рысаками?????) Вопрос: ты как в подпись картинку-счетчик поставил?? у меня отбивает, говорит BB code (URL) НИЗЗЯ.
нельзя разобраться. для коллектива более двух пар надо обязательно чтобы был руководитель, назначающий обязанности в лагере и отвечающий за запасы, костёр, расписание. назначить такого человека в гетерогенном коллективе, который в походы толком не ходит - обречь человека на ссору с коллективом, потому что коллектив, в походы не ходящий, понятия не имеет о всей важности подчинения руководителю для сохранения нормального быта и культурного отдыха и потом начинается возня с борьбой за лидерство, когда надо просто сходит за дровами.
+1, верные слова, все таки поход и костер это несколько иное чем просто приехать на берег реки на одну ночь, пожарить шашлык посидеть у костра, а утром уехать....