Для меня вопроса когда переобуваться не существует.
Для нешипованной зимней резины это не актуально.
Как станет устойчиво тепло и будет время,= переобуюсь...
у меня тож нешипованные колеса - Гудьер - липучка. тольк я зимой несколько раз на снежной каше мимо поворота проскальзовала, хорошо другие машины не задевала
faber, независимость моя никуда не далесь, от того что мужчина сделал "мужскую" работу..ну неужели женщина должна поднимать тяжести, в данном случае колеса!..разве это независмость??? На пятерке,хоть за резину ответственность скинуть))))))
Ура!Мои старания даром не прошли...и я на летней резине...!!!такой кайф..
а всего то заняло 5 минут закинуть колеса в машину, 5 минут доехать до шиномонтажки..ну и там 10 мин...итого вообщем 20 мин!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Я только что из гаража. Сменил подметки. Менял сам. Мыл тоже сам. Лучше бы я поехал в сервис... Весь испачкался как свинья. Хотел проверить резину на дороге - попал в пробку. Лучше бы я не пробовал резину...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке,
Я вот тоже думал самому, но чота подумал нафиг оно, и записался на вторник в волгашинторг, они там и моют и все цивильно делают,хорошая фирма.
Я только что из гаража. Сменил подметки. Менял сам. Мыл тоже сам. Лучше бы я поехал в сервис... Весь испачкался как свинья. Хотел проверить резину на дороге - попал в пробку. Лучше бы я не пробовал резину...
Я тоже менял сам, но остался чистеньким....ну...руки только были грязные и се..
Волгашинторг хороший магаз, брал там диски и зимний гиславед, все популярно разьяснили и т.д., мне все понравилось, правда когда балансировали то грузики на дисках поставили одинаково везде, а у калины с этими дисками видать грузики надо ставить внутри обода, потому что о тормозные колодки задевает, так вот, не получилось на зиму перейти у них, поэтому поменял колеса в другом магазине, когда выяснилось что трут колодки грузики, позвонили туда, сказали без проблем приезжайте исправим все по гарантии да еще вас переобуем. Как выяснилось, этот глюк плавающий, т.е. какой то калине все окей, у какой то вот задевают, мне повезло как всегда
я переобул задние 12.03 передок оставил,вчера пробил передний бриджсамарез влез поставил конти лето один балон с утра .опа еха 40 махимум к 16 красота конечно все как надо и реакции и тишь завтра переобую последний,но ночью даже сейчас гололед да и снег на ГИСМЕТЕО вроде все ок.Но!!!!!!!!!сегодня в гололед микроавтобус с людьми под нефтегорском в кувейт слетел!
ребят не гоняйте!!!!!осторожней пока tort не лето всеже!