Ответ: У кого есть желание помогать в организационных вопросах?
Предлагаю соорганизаваться с Приороводами и 12-водами в плане привлечения новых членов в наши клубы. Можно напечатать совместные листовочки про наши клубы. Тем самым мы расширим охват потенциальных новичков за счет количества раздающих из трех клубов. Помоему выигрыш для всех очевиден, если люди не будут пренебрегать партнерским соглашением. Как вы к этому относитесь?
Последний раз редактировалось Dimandr; 16.03.2009 в 14:25..
Причина: доп.
Решил поднять эту тему из подвала. Предложения всегда принимаются и инициатива очень даже не наказуема! Если кто хочет организовать что-то новое и интересное для большинства калиноводов, или то чего в клубе пока еще нет, то сообщайте.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
моё предложение уже было озвучено, но из-за перипетий последних дней не было услышано всеми. могу взяться за организацию культурно-спортивного похода в боулинг всем клубом и желающими.
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
моё предложение уже было озвучено, но из-за перипетий последних дней не было услышано всеми. могу взяться за организацию культурно-спортивного похода в боулинг всем клубом и желающими.
сделаем турнир: седаны против хэтчбеков. Универсалы тоже могут участвовать, но по причине немногочисленности надо решить: отдельная дорожка или примкнут к другим?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
сделаем турнир: седаны против хэтчбеков. Универсалы тоже могут участвовать, но по причине немногочисленности надо решить: отдельная дорожка или примкнут к другим?
надо посмотреть сколько человек будет и от этого отталкиваться, может разделение сделать и по другому признаку, главное собраться, а там уж решим
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
моё предложение уже было озвучено, но из-за перипетий последних дней не было услышано всеми. могу взяться за организацию культурно-спортивного похода в боулинг всем клубом и желающими
Intro, идея отличная, только надо всех растормошить ))